當之無愧宇宙第一Blogger

說到時尚Blogger,你會想到誰?不管你平時關注的是哪一個,但Chiara Ferragni這個名字,你一定要知道。

面容姣好、身材逆天的Chiara,玩轉各種時尚風格都是遊刃有餘。

Chiara的穿搭極少出錯,也非常具有實用性,成為眾多女生模仿的對象。如今,Chiara在ins上的粉絲已經突破820萬人,而且每天都有9000的瀏覽量。

2015年4月,Chiara登上了西班牙版VOGUE的封面,成為第一個登上VOGUE封面的時尚Blogger。不僅如此,在2016年,Chiara還被著名時尚網站fashionastia評選為“2016時尚博客排行”的第一名。

看來,Chiara的穿搭不僅受到了粉絲的追捧,也贏得了時尚界的專業好評,“宇宙第一Blogger”的稱號真的不是說說而已。

而更讓Lina佩服的是Chiara對時尚的熱愛和絶佳的商業頭腦。2009年,22歲的Chiara還是一名法律專業的普通大學生,她利用閒暇時間開設了自己的個人Blog—The Blonde Salad,並經常在Blog上傳自己的街拍照片。

如上圖所示,剛開始時,Chiara的穿搭還稍顯土氣,也沒有強烈的個人風格,但她毫不氣餒,而且不斷學習,因為她將這當成了一份自己熱愛的事業來經營。於是,她將所有的錢拿來買服裝和配飾,關注潮流信息,還自費去觀看時裝秀。

皇天不負有心人,Chiara的穿搭越來越美,整個人的氣質也提升了不少。

如今,Chiara已不僅僅是一名時尚Blogger,還在2014年自創了同名鞋履品牌,當上了老闆。

與其面面俱到,不如突出個性。於是,在產品設計時,她就巧妙地將大眼睛作為該品牌的經典圖案logo,一下子就抓住了人們的視線。

鞋子、包包、T恤、手機殼,到處都有可愛的大眼睛。

2015年,Chiara的年收入就超過了800萬美元,30%來自於她的Blog,而70%就來自於這個鞋履品牌的銷售。

當然,雖然鞋履品牌的銷售可觀,但Chiara的時尚街拍事業也沒落下,畢竟這才是她高人氣的根本來源。她依舊每天忙於各種街拍、造型、修片、Blog更新,ins上也是每天至少5到7張私照。

而關於Chiara的時尚哲學,M&M歸納出以下4個重點。

1. 不斷嘗試多種風格

Chiara的時尚風格多變,比如,她可以駕馭這樣氣場十足的女王造型。

也可以瞬間變身清純可人的校園girl。

或者是高貴優雅的名媛風。

簡單、隨性的OL造型也是手到擒來。

關於自己的時尚風格,Chiara說,自己不喜歡跟隨任何趨勢,她喜歡多去嘗試,她愛看時裝秀,但是最多的是在旅途中收集靈感。

當然,Chiara也說了,每個人都要有自己的時尚風格基調,自己的基調是輕鬆涼爽的感覺,而且喜歡混搭復古單品和當季爆款。

2. 色彩,即生活

Chiara也非常喜歡艷麗的顏色,於是,你可以看到她的穿搭的色彩,鮮艷而活潑。

同色、撞色、拼搭……Chiara對於色彩的搭配技巧非常高,穿出層次感,也穿出了鮮明的特色。

3. 有了精緻的髮型,才是完整的造型

Chiara金黃色的飄逸長髮,讓人羡慕不已。人家可說了,頭髮非常重要,自己還聘請了專門的頭髮護理師呢。

在Chiara的街拍中,她的髮型絶對是跟服裝相搭配的。

對於她而言,不同的穿搭風格,有精緻、獨特的髮型來搭配,才是一個完整的造型。

對於任何服裝造型都只用長髮披肩來搭配的女生來說,這是不是一個很好的時尚貼士呢?

4. 配飾和鞋子,不可缺少的搭配

Chiara的眾多穿搭中,有的非常簡單,但我們依然覺得時尚感滿滿。為什麼?配飾和鞋子,是點睛之筆。

墨鏡:Chiara有許多款式的墨鏡,用來搭配不同的造型。

一個墨鏡搭配所有造型?對Chiara來說,這真的太不可取。

包包。幾乎每個女生都是包包控,Chiara也不例外,看看她的包包櫃,你就知道她對包包的痴迷程度了。

圍巾。這也是Chiara穿搭中的重點,不僅保暖,也可以拿來做造型也非常棒。

鞋子。極簡的穿搭中,一雙精緻的鞋子,就足夠瞬間吸引你。

沒有醜女人,只有懶女人,每天花多一點心思在搭配上,你就可以很美啦!

#CoverStory

239 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com