衣櫥裡不能缺少的藍色襯衫

如果你問我,哪件單品最符合春天的氣息,我一定會毫不猶豫地選擇藍色襯衫。白色襯衫太單調,其他單品不夠百搭,而一件藍色襯衫,可率性可溫柔,讓我們充滿青春氣息,也讓我們輕鬆hold住各種造型。

藍色襯衫看似普通,但花點小心思,也可以讓你變得很時髦!

V領:將襯衫的鈕子全部繫上顯得保守又嚴肅的時代早就過去,巧妙地解開一兩個鈕子,慵懶又性感氣息撲面而來,想不吸引眼球都難!

喇叭袖:寬鬆的袖子是今年的熱門,讓襯衫不再顯得呆板,加上V領元素,帶來一股慵懶隨性風。

來自江疏影的機場照,寬鬆的淺藍色襯衫配牛仔短褲,再配小白鞋,清新感十足,大大的袖子是亮點。

條紋:永不過時的藍色條紋襯衫,充滿知性感,是OL們衣櫥裡的必備單品。無論是搭配褲子還是半身裙,都很好看。

讓藍色條紋襯衫再特別一點,那就像高圓圓這樣,加點刺繡元素,優雅又俏皮。

襯衫裙:懶得搭配,一件清新的藍色襯衫裙來解救你! 下圖襯衫裙的百褶裙襬設計是一大亮點,修身的樣式也讓襯衫裙不再顯胖。

來自周冬雨的機場照,大喇叭袖+側邊開衩的設計,加上膝蓋以上的長度,非常適合個子偏矮的她,搭配小白鞋和趣味十足的墨鏡,鬼馬個性盡顯。

“星女郎”林允也選擇了寬鬆的襯衫裙,將白色針織衫披在肩上,青春氣息滿滿。

怎麼把襯衫穿出更高級的時尚感?來看看街拍達人的示範,你一定會有很多啟發!

疊穿,增加層次感

早春還是有點冷,尤其是對於北方的妹子來說,將藍色襯衫作為內搭是個不錯的選擇,無論是搭配西裝、皮衣還是風衣,都chic感十足。

來自江疏影的搭配示範,藍色條紋襯衫搭配直筒牛仔褲,外搭Burberry海軍藍大衣,俐落又有層次感,半丸子頭也加不少。

搭配褲裝,最簡單

藍色襯衫與褲子的搭配有許多種,但時髦精總是能出奇制勝,給你不一樣的示範。

寬鬆的藍色襯衫搭配九分喇叭褲,清爽又時尚,將襯衫往褲子裡扎一半的做法將時髦度又提升了一個檔次。

藍色襯衫搭配不同色系的牛仔褲,也是不錯的選擇,配上高跟鞋不僅提升身材比例,手拿精緻小包更是顯得優雅十足。

半身裙,隨意搭

率性的藍色襯衫搭配女人味十足的半身裙,總能產生意想不到的效果。半身裙那麼多,搭配起來真是萬種風情,任你選擇了。

藍色襯衫+中長款排扣黑色半身裙,女王范冰冰的這一身簡約搭配讓她顯得非常溫柔,鄰家氣息十足。

小天后泰勒的穿搭示範,藍色襯衫+黑色百褶裙的搭配,將清新校園風進行到底。

非常喜歡藍色與大紅色的撞色搭配,不僅夠鮮艷,還能讓你看起來更加俏皮、有活力。

寬鬆藍色襯衫+短皮裙

條紋藍色襯衫+牛仔A字裙

搭背帶裙,很少女

藍色襯衫與背帶裙的組合,讓你變得少女味十足。

一點小心思,很大的不同

怎麼將年年穿的襯衫穿得不一樣?需要技巧,但不難。脖子上繫個小方巾,就可以讓你秒變時尚達人。

在腰間繫個蝴蝶結也不錯,當然,如果是肉肉的妹子還是要慎重。

袖子上的複雜設計,一下子就吸引了人們的視線,搞怪的髮型,也是這個鬼馬造型的一部分!

藍色襯衫看似普通,但會不會穿,有沒有認真搭配,時尚感差的不是一點點!


279 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com