尋找屬於你愛情的味道

香氣是為日常生活增添美感的點綴,是帶來嗅覺愉悅的事物。

同為人的五感,我們把《星空》給了視覺,把《致愛麗絲》給了聽覺,視覺與聽覺都發展出壯闊而美麗的藝術。而嗅覺,最容易被忽視,卻在不經意間影響著感性世界。氣味是跨越時間與空間、維繫著記憶與情感的美妙之物。香水,就是這種美妙之物最生活化的載體。

日常生活裡,我們能選擇的香水品牌和種類很多,跟隨自己的喜好選擇不同的香水,身上帶著不同的香味,就像是一個寫照。帶有香味的氣息透露著我們獨一無二的樣子。

《聞香識女人》中,因失明使得嗅覺異常靈敏的Frank中校,就靠聞香水味道來識別他人。他在餐廳靠著敏鋭的嗅覺發現了一位帶著英國口音的陌生女郎——Donna,上前搭訕並邀舞,成就了一段經典的探戈。

在度過了情人節和白色情人節之後,感覺生活中愛情的味道就好像是誰打翻了香水一樣,噴薄而出。愛情的味道是相愛的味道,卻也可以是等待愛情的味道。尋找到屬於自己的愛情之味,讓鼻子也勾勒得出幸福的模樣;又哪怕是孑然一人,心卻並不空,有著等待愛情時自己最好的模樣。

YSL反轉巴黎香水 前調:佛手柑,如同愛情來臨的興奮 中調:曼陀羅,帶來一陣明亮的眩暈感 尾調:廣藿香,深邃而強烈,徹底沉迷其中 像是浪漫的蜜戀

誰說戀愛的味道是酸臭味?明明就是神秘明亮的曼陀羅與深沉強烈的廣藿香打造出的白花西普調的曼妙味道,愛情中的你充滿了浪漫的味道。

MiuMiu Miu Miu首款香氛絶對是個美貌的香水,秀色可餐。

她的味道個性鮮明,有點另類,以至你無法將它分門別類。山谷百合香和Akigalawood大地香氣,這兩種令人驚喜的香調組合在一起,呈現出充滿現代感的迷人氣息。

像智慧而又活潑,大膽而又有趣的女孩。無憂無慮卻又追求女性獨立、追求完美。她是一個矛盾綜合體,精緻、優雅端莊,同時又堅強、天真和活潑,一個折磨人的小魔女,惹人憐愛。

Guerlain 嬌蘭 一千零一夜 “一千零一夜”起源於印度國王沙賈汗和公主穆塔茲馬哈爾間熱烈的愛情故事,在梵文中意為“愛情神廟”,象徵著永恆的愛的承諾,直到永遠。要文深切的愛的味道是什麼,那就一定是“一千零一夜”了。

Shalimar Souffle一千零一夜舒芙蕾淡香精

無與倫比的第一款東方調奢華香水

迷醉一千零一夜

佛手柑與其他柑橘調混合,表現出一種強烈而優雅的清新感。淡雅的大溪地香草含有鮮明的花香粉調,柔和、優雅、充滿女人味。

一千零一夜綻放(初次)

前調:香檸檬、橙子、綠葉 中調:香根草、鳶尾花、茉莉、廣藿香、玫瑰 後調:麝香、頓加豆、香草、焦糖 這些氣味神奇地混合出了甜甜的味道,暖暖的

Vera Wang Fragrance 王薇薇 Pink Princess 初調是帶有紅西柚、露莓及紅莓雪葩的氣息,然後隨之而來的是粉色朱槿和金銀花的氣味,最後則是棉花糖醬、白琥珀等絲絲甜味。

香水樽身是紫紅色調,充滿調皮、活力的少女氣息,噴上後成為眾人心中的香氣公主,有著隨性及活力的樣子。哪怕是白馬王子還沒到來,又有什麼可著急的呢!

Bulgari 寶格麗 奢華茶香古龍水系列 Eau Parfumée au thé vert寶格麗綠色經典淡香水 (綠茶香)

明亮的茶香適用於開始熟諳情感的你,帶著愜意,淡淡的甘甜緊緊相隨。柔和的香氣裊裊散開,氣息與茶香相互圍繞,你萌芽的愛意溫柔蔓延。

Eau Parfumée au thé rouge 寶格麗茗紅中性古龍水

天鵝絨般溫暖濃郁的香調,像是愛情中你的款款深情。盈滿陽光氣息的紅茶香,其間融入柑橘等活力清香予以點綴,溫情脈脈、暖意融融。

Eau Parfumée au thé blanc寶格麗中性淡香水 (白茶香)

白茶香予人雅緻之感,溫暖的花木香調融於其間,顯得寧謐悅然,寧靜芬芳。

Prada 花花小姐 前調:檸檬酒雪芭 中調:牡丹 基調:安息香、麝香、焦糖、蜂蜜

甜而不膩、溫柔、陽光、清新、感性、耀眼、年輕……沒有一個詞彙能夠準確地描繪你的味道。

像是一朵充滿活力和芬芳的完美花朵的你,只需要好好享受陽光,靜靜等待著那個漫步而來的人。

Lanvin 珍我魅力女士香水 前調:中國柑橘、藍莓 主調:晚香玉、玫瑰精油 基調:甘草黒木韻調、檀香木氣息 繁複,奇幻,與眾不同

珍我魅力女士像是一位獨立的女性,但並不是一位個人主義者或一個非常自戀的人。她自信,充滿感性,令人渴望。

珍我魅力女士應當是份送給自己的禮物。

令人垂涎的花香氣息活潑而充滿靈性,這款充滿光明感的香水,讓你迷人而優雅。無論你是否擁有愛情,都要自信著,成為自己,成為真正的自己。

而愛情的味道是什麼? 擁有愛情時的浪漫、溫柔、愉悅…… 等待愛情時的自信、快樂、陽光…… 其實,無論選擇哪一款香水,在哪一種狀態下的你,只要自己的世界裡香氣縈繞,就一定會被會被溫柔以待。

#Lifestyle

202 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com