賈靜雯喜得千金,全家都長的好看是一種什麼體驗?

近日賈靜雯在微博上曬出她剛剛誕生的女兒BoBo,字裡行間無不透露出幸福溫馨的感覺。

而網友們紛紛獻上祝福的同時,對BoBo顏值也是表達出相當高的期待呀。

網友們有著這樣的期待真是在情理之中。賈靜雯憑藉《倚天屠龍劍》趙敏一角,水靈的大眼睛將趙敏的聰慧機敏、古靈精怪表現得淋漓盡致,同時讓賈靜雯人氣急升。還與高圓圓一起收穫了一份十幾年的閨蜜情。

如今看似幸福無比的賈靜雯,曾經她的第一段婚姻卻鬧得滿城風雨,嫁入豪門並沒有想像中幸福,失敗的婚姻使得賈靜雯一下子憔悴了許多。她力爭大女兒“梧桐妹”的撫養權,奔波至美國打官司,經歷過一段心力交瘁的低谷期。

但是自從與修傑楷開始戀情後,遇到了真心疼愛自己的人,賈靜雯彷彿又變回從前那個青春少女,甚至越變越美。

直至2015年5月5日,二人終於修成正果,並在微博中公開賈靜雯懷孕了。

誕下可愛女兒咘咘

可愛的咘咘繼承了媽咪又大又圓的眼睛,讓網友們也禁不住直呼要“組團去偷”。

還是爸爸媽媽還有姐姐的心肝寶貝甜蜜餞兒

同樣可愛的梧桐妹

雖然梧桐妹因為賈靜雯與前夫的協議,不能在公眾面前曝光太多,網上鮮有她的正面照。但從照片看來,梧桐妹同樣也繼承了媽媽漂亮的眼睛,也是個小美人胚子。

雖相隔十年,梧桐妹小時候跟咘咘長得真的很像,都有著圓圓的大眼睛。由此可見賈靜雯的基因有多強大呀。

而且與修傑楷也相處得非常好,非常活潑愛笑,是個開朗的小女孩。

賈靜雯在懷孕期間也曾曬過梧桐妹跟咘咘的合照,表示兩個姐姐會照顧BoBo,非常溫馨。

在這裡要恭喜賈靜雯與修傑楷喜得千金,同時祝小BoBo健康成長。

最後,賈靜雯真是完美地詮釋了什麼叫做“你好看,你老公好看,你女兒也好看.....”

還沒完......還有“你閨蜜好看,你閨蜜的老公好看......”

就連“你家的狗都好看......”

#Lifestyle

173 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com