生活美物推薦,每一個都想買!

買了一本手賬,詳細記錄每天的收支,目標是每個月存下收入的1/3,竟然做到了。

買了個復古音箱,每晚聽一段音樂,堅持一個月下來,竟然治好了她的失眠症。

買一些生活小物一定會讓生活變好嗎?不一定。但它至少讓你踏出了改變的第一步,做一頓早餐、聽一段音樂、省一筆錢,點點滴滴,構成了我們生活的新狀態。

M&M想把這些生活美物推薦給你,讓你的每一天,有一點點不一樣。

加藤益造餐盤

第一眼就愛上的餐具,日式的小清新真的很合大家的口味。

一直都對做飯沒什麼興趣,但為了能夠好好用一下這些美物,我會試著去學習做飯,畢竟,擺個盤總是好的嘛。最簡單的,做個早餐,擺在這獨特的花朵器皿裡,再美好不過。

拍照,記錄自己每一天的美食,也是一個好想法。

Holmegaard“Gaia”自動澆水花瓶

養了好幾次植物,但都忘記澆水,導致死得很快,暗暗發誓下次一定要好好呵護我的寶貝們,但每次還是重複同樣的悲劇。跟我一樣有這類慘痛經驗的小夥伴,這款自動澆水花瓶是你的不二選擇。

只需在下方的儲水罐中加入清水,放它個三五天,是絕對沒問題的。另外,玻璃瓶是霧面磨砂設計,非常有質感。

Olivia Burton蝶夢表

對於少女心氾濫的我來說,這真是手錶界的門面當擔。手錶只是用來看時間的嗎?還是拿來裝逼?何不把它當成一個裝飾品。

手錶裡的蝴蝶色彩絢麗,奮力地展開翅膀,玫瑰金色的指針更添復古氣息。是的,沒有比這更夢幻的設計了。

One Piece組合式收納盒

收納盒不少,這麼清新脫俗的卻不多見。體積很小,但全面考慮到你的需要,計算機、剪刀、膠布,平時因無處可放而只能隨意掉在桌子上的小東西,都有了小小的家。

紫、粉、淺灰、藍、黃、深綠,6個顏色任你選,辦公室每人一個也是不錯。

Bocca sofa(紅唇沙發)

小時候覺得,一個沙發就是一個天地,只屬於自己,柔軟度越高越好,就是喜歡那種全身放鬆的感覺。

大紅色、嘴唇造型,性感迷人。如此絢麗的顏色,放在我那現代簡約風的房間裡,真是夠顯眼。慵懶的午後,只想在這美美的睡一覺。

Haoshi “雀還巢”時鐘

客廳電視櫃後的裝飾除了壁畫還是壁畫,直到看到小艾家的這款時鐘,我才知道,電視櫃的背後,也可以是一道風景。

6只立體雀鳥雕塑怎麼搭配,隨你的心意,喜歡就好,請充分發揮你的想像。不侷限於客廳,放在自己臥室也是很美的。

包裝很用心。

Leica MP0.72 相機

有人說,在眾多相機中,這是文藝愛好者最愛的一款,先不說它的性能,單單看到它的造型,我就相信了。

被譽為LEICA膠片相機的巔峰之作,擁有有測光功能,在沒有電池的情況下也能堅持工作。

春光明媚的午後,約三倆好友,去公園拍拍照就足夠愜意。風景不夠美?陽光+朋友,就足夠啦。

Paperblanks 筆記本

美好的心情怎麼紀錄?寫下來吧。

來自愛爾蘭的著名品牌,封面的圖案復古且浪漫,凹凸有致的設計讓它顯得更加獨特。另外,每本都有獨立的ISBN號碼。你看,多麼瞭解我們想要獨一無二的小心思。

堅持愛護地球的理念,採用sustainable forestry的無酸紙,藝術感與社會責任感兼具,買了這個筆記本,我也間接成為了一個環保主義者。

最後願你將每一天過得充實,只要踏出那一步,在不知不覺中,你會看到自己的轉變⋯⋯

#Lifestyle

184 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com