4月好片推薦:這兩部最值得期待!

4月電影很多,我相信你一定看了一些預告。比較了不少,小編想給大家推薦《非凡任務》和《春嬌救志明》,一個是莊文強&麥兆輝這對黃金搭檔的內地公安題材,一個是《志明與春嬌》的大結局,兩部都看點十足。

非凡任務

導演:麥兆輝、潘耀明 編劇:莊文強 主演:黃軒、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳棟 上映日期:2017.03.31

故事簡介:該片講述了臥底林凱逐步滲透到“雙鷹”販毒集團後,發現幕後頭目“老鷹”與八年前李建國作為臥底調查的販毒集團有關,並巧妙搗毀了整個販毒集團的故事。

對這部電影的期待,首先是來自莊文強與麥兆輝這一對黃金搭檔。兩人此前的《無間道》系列獲獎無數,警方和黑幫的兩個臥底鬥智鬥勇的故事緊張而刺激,影片也被盛讚為香港警匪片的代表之作。

此後的《傷城》和《竊聽風雲》系列雖然不及《無間道》有影響力,但還是保持了相當高的水準。而這一次,他們將目光對準了內地緝毒警察,這也是他們首次嘗試內地公安題材。

從籌備到拍攝到上映,歷時三年,他們說,“每一步都慢慢來”,而四個半月的拍攝期也期望“實打實”地拍出一部品質之作。

據悉,為拍攝片中勁爆動作場面,劇組共打光10萬發子彈,撞毀50輛車,炸掉2000公斤炸葯,誠意十足。從預告來看,主演們從天台打到街頭,從城市打到田野,電影中的動作場面著實值得期待。

這部電影吸引小編的除了強大的製作團隊,還有黃軒和段奕宏的表演。談到85後的演技代表,黃軒絶對是其中之一,《推拿》中的小馬一角一鳴驚人,而去年更是與馮小剛、陳凱歌等大導演合作,實力得到肯定。

此次黃軒在影片中飾演一名臥底緝毒警,始終活在巨大的身份錯位和心理衝突中。黃軒說這是自己夢寐以求的一個角色,而自己拍這部電影也真的是每天都在拚命,“我們拍的時候有很多動作危險程度很高,現場就有醫生、護士隨時待命,大家都挺拼的。”從文藝小生到硬漢型男,期待黃軒的轉變。

另一位主演段奕宏的演技更不用說,入行二十年,段奕宏塑造了殺手、警察、土匪、商人等諸多個性角色,演技被備受讚賞。這一次,他變身為一個心狠手辣的大毒梟,眼神裡都是戲。

網友評價:繼竊聽風雲後,麥和莊又有大動作了!這次的選角一如既往的有眼光!無限期待!

春嬌救志明

導演:彭浩翔 編劇:彭浩翔、尹志文、陸以心 主演:楊千嬅、余文樂、蔣夢婕、秦沛、鄭伊健 上映日期:2017.04.28

故事簡介:在春嬌與志明復合後的第五年,兩人的生活趨於安穩平靜,故事聚焦春嬌志明的婚後生活,和兩代人的溝通問題。

《志明與春嬌》曾引起許多都市男女的共鳴,春嬌與志明看似戲謔實際略帶憂傷的愛情故事,既寂寞又美好,楊千嬅與余文樂的演繹恰到好處又細膩有層次。

有人說,這是一部精緻幽默的愛情小品,那些猶猶豫豫、進進退退的懦弱和掙扎,就好像看到了我們自己。

第一部《志明與春嬌》裡,兩人相遇並相愛;第二部《春嬌與志明》裡,兩人北上發展,並經歷“小三”考驗;而第三部裡,兩人將面臨婚姻的最終抉擇,還要處理兩代人之間的溝通問題。

從都會男女市井味十足的愛情,轉向家長裡短的婚姻生活,一向不走尋常路的彭導,究竟能給我們什麼驚喜?被貼上“愛情小品”的《志明與春嬌》系列,一下子轉變為婚姻題材,會不會失去了它本身的特色?

但無論是驚喜還是驚嚇,小編都打算走進電影院看一看,為了我心念的志明與春嬌,也覺得,曾經帶給我們無數歡笑與感動的香港都市愛情小品,是時候來個“圓滿”結局了。

春嬌與志明的鐵粉,一定會追第三部,希望春嬌與志明繼續生活,享受生活中一切酸甜苦辣。

看了小編的推薦,是不是有點心動呢?一起來進戲院觀賞吧!

#Lifestyle

25 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com