衛衣:年輕10歲的春裝必備單品

衛衣簡約隨性,流行度久經不衰,並具顯瘦和顯年輕的強大功效,自然火遍了時髦精們的衣櫥。不過許多女孩說買了衛衣卻不會穿搭出個性,今期M&M將把各種最時尚的衛衣穿搭術和大家分享,露臍衛衣+牛仔褲、合身衛衣+半身裙、下身失蹤的oversized衛衣,各種穿搭術通通滿足妳需求!

我們穿了很多年的大Logo、合身款衛衣已經不再流行啦,胸前的超大品牌Logo圖案很早就已經過時,而這種大Logo + 適中尺寸的衛衣更是應該默默地躺在衣櫥,最近還是不要再穿出門。

這一季只有具備這兩種元素的衛衣最時髦:Oversized和個性標語。

女神圓圓身上這件是DKNY FW16系列之一

衛衣和牛仔褲搭配的特點有三:短靴or小白鞋;九分牛仔褲;腳踝露網襪邊。這些細節都注意到,時尚離你不遠!

無論是單穿,或是作為內搭,都能讓你亮眼又有型的出街,不管是大衣還是風衣、夾克這些單品同樣適用!

粉色今年正當道,衛衣更顯萌萌噠!

SUPREME粉色衛衣

粉色衛衣絶對是裝嫩神器!

時尚感敏鋭的你已經留意到,這股粉紅色潮流已經在各大時裝周蠢蠢欲動了,尤其街拍中更是頻頻出鏡,讓人格外耳目一新,原來可以這麼粉而不膩。

特別是粉紅色也打破了以往給人的少女溫柔氣質,這次意外地多以休閒感、較為潮流范的形象來詮注!M&M為妳收集了一些試穿易買到手的魅力單品↓

下身失蹤:讓你腿長兩米!

衛衣作為一年四季造型基礎單品,更實穿必買的就是長款衛衣,Bella肯豆宇博都紛紛選擇了下身消失法。不僅拉長身體線條,還能輕鬆掩蓋小肚子。時髦姑娘也可以配雙及膝靴,性感!

近日出席活動的蔡依林也是以“下衣失蹤”示人,MOSCHINO的oversize衛衣當裙子穿,你看得出來她的身高還不到160嗎?

宋茜也非常喜歡玩“下衣失蹤”,不過她的風格更加活力運動風,Vetements和HBA等潮牌成了她日常裝的頭牌。

晉升小個子穿衣典範的王子文,最近也對衛衣愛不惜手,原因當然是顯瘦又顯高啦,而且即使吃得太飽肚子有小肉肉也可以藏住!

從去年就流行的穿法“下衣失蹤”,2017年依舊是大勢的節奏,趕快入手一件吧!

衛衣太休閒?半身裙加持女人味即來!

衛衣與裙子的混搭組合,便是時下最受歡迎的搭配套路。儘管衛衣與裙子的風格氣質相距甚遠,但二者混搭在一起卻能完美相融毫無違和感,實現一加一大於二的理想效果。

衛衣+包臀裙這個組合讓你擁有隨性風格之外還多了不少女人味。和短裙搭配嬌俏無比。

Oversized衛衣+半長裙,遮肉小能手,簡直是微胖妹子的福音。實用層面上,就是你幾天沒洗頭或者隨便的素顏出街,穿一件Hoodie,可以幫你完美的掩飾這一切。


211 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com