走進上流社會的精緻生活,懂得品味一位大廚的高級餐廳

看過《緋聞女孩》的女孩們一定都知道紐約上東區這個概念,也正是如此讓我們熟知了所謂的“上流社會”和“名媛”。他們遊走於各種PARTY,家族與姓氏就是他們賴以生存的籌碼。

“講究”是他們最在意的,無論是談吐,還是生活的細節,現在很多人以為有權有錢就行,但在英美等老牌資本主義國家,它是滲透在生活質量裡。

閨蜜的聊天內容,已經不僅僅只是最新款的名牌包包,而是Chef M.那間BOUCHON你去吃了嗎?

我們,作為一個普通的市民,多數人也許並沒有意願要進入紐約的上流社會。但是學會細細品味一間曼哈頓的米芝蓮餐廳,也是一種特別的體驗。

Gentlemen 你還是只會買包包討好女生嗎? 除了鼓鼓的錢包,你有能力帶你的姑娘去曼哈頓的一間高級餐廳共進晚餐嗎?

OPEN TABLE.COM 至少提前一個月預定是必須的,不然黃金時間是絕對預約不到的。

DRESSING CODE 這些餐廳大都是有著裝要求的,男士至少需要穿西裝,女士雖不需要穿晚禮服,但也絶不可以錯過讓自己成為焦點的機會。

TASTING MENU 那裡大多並不需要你自己點餐,一般都是固定的多少錢多少道盤,如:$200 /person, 4 course,所以我們也不用擔心自己英文不好,給錢吃飯就好啦!

DRINK 通常上面的價格是不包括酒水的,你可以點一瓶自己喜歡的紅酒或Wine Pairing(fixed price),大廚已經根據每一道盤的特色,幫你選好了最打開你味蕾的那一杯。

TIPS 給小費在美國也是必須的,因為“服務”將會是一種物有所值的享受,合計餐費的20%左右都是可以的。

SO. READY? LET'S GO...

NAME:「Per se」 米芝蓮三星餐廳「餐點卓越,為了它來場旅行也心甘情願」

CHEF:Thomas Keller

TASTING MENU:$ 325 / person (此價格包含小費,極少餐廳會出現的情況) 9 courses 均由全世界採集最鮮美的食材

這裡是紅酒客的天堂 Wine Sommelier : Michel Couvreux 專業的紅酒師為你從酒窖中甄選你的最愛

Hermitage Paul Jaboulet, "La Chapelle" $2525 / bottle Bollinger, "La Grande Année," $7000 / bottle Over one hundred vintages $1000-$3000 / bottle Over a thousand vintages $100-$1000 / bottle

NAME:「Le Bernardin」

米芝蓮三星餐廳 世界上最好吃的海鮮 “Best seafood in the world” 2016年紐約最佳餐廳 “2016 Best restaurant in NYC”

CHEF: éric Ripert

TASTING MENU:$ 125- $ 170 / person, 4 courses

NAME:「MOMOFUKO」 米芝蓮兩星餐廳

Open Bar見證大廚為你烹飪的現場,無著裝要求

CHEF:David Chang

SPECIAL MENU:$ 135 / 份

TASTING MENU:$195 / person

NAME:「 Jean George 」 法式大餐/甜品,最舒適的環境,最完美的服務

CHEF:Jean Georges Vongerichten

TASTING MENU: Jean George special $218, 7 courses, signature dishes Season Special $238, 7 courses, 只選用當季最新鮮的食材 Black truffle menu $388, 7 courses with black truffle

有中意的嗎? 那,不如就像「米芝蓮三星餐廳」的評定標準所說 為了那間餐廳赴一場曼哈頓的約會吧⋯⋯

#FoodandBeverages #Food #Restaurant #Beverages #Vacation #Lifestyle

55 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com