堀北真希引退,修二與彰12年後再合體

「龜梨和也」與「山下智久」時隔12年,再度合作新劇的消息讓無數日劇迷雀躍,但是沒隔幾日,「堀北真希」引退的新聞就讓粉絲們遭受一記重擊。三人曾經合作過的經典之作《野豬大改造》是無數日劇迷們的初心,下面就讓M&M為大家回顧一下,這三人自野豬以來的緣分吧。

野豬力量,注入!

三人之間的聯繫始於經典日劇《野豬大改造》,小谷信子(堀北真希飾)內向靦腆,因此經常被班上的同學欺負,而備受歡迎的桐谷修二(龜梨和也飾)和草野彰(山下智久飾)看不過眼,決定幫助她重塑自信、改變自我。

雖然劇中的希妹因為角色設定的原因,總是低著頭,但是這依然掩蓋不了希妹的美貌,日劇飯的初心女神絶非浪得虛名。

劇中最經典的莫過於每次說起“野豬力量,注入”時的手勢,不管是信子還是彰做起這個動作來,都非常可愛。

作為一部收視率高達16.8%的經典日劇,怎麼能缺少「名場面」的存在?在小編心中,印象最深刻的當屬彰在廣播中對信子誠懇又略顯緊張的告白。

劇中的彰和修二可謂是最佳損友的典範,性格不同,卻把彼此視為最重要的朋友。

修二與彰,時隔12年再合體

《野豬大改造》讓龜梨和也和山下智久爆紅,同屬傑尼斯事務所的二人更是組成了限定組合「修二與彰」,兩人合唱的主題曲《青春Amigo》,銷量超過162.6萬張,榮登了2005年日本年終銷售量第1位的單曲。

粉絲們不知翹首盼望了多少年,終於在2015年的傑尼斯跨年演唱會上見證了兩人的再度合體——共唱神曲《青春Amigo》。

在2015年有了共同活動的跡象後,2017年,龜梨和山P終於宣佈要再度共演,合作4月新劇《我是命中注定的人》,而且將組成限定團體「龜和山P」,合唱主題曲。

堀北真希引退,修彰合體你卻離開

和大多數日本女星一樣,堀北真希也選擇了婚後專注家庭,結束14年的演藝生涯,沒有一點前兆的消息讓人防不勝防。

希妹與丈夫「山本耕史」多次合作日劇、舞台劇,“共演殺手”使出情書攻略、閃電求婚的招數,終於抱得希妹歸。

2016年,堀北真希客串了龜梨和也主演的新劇《怪盜山貓》,兩人再次上演的《野豬大改造》中的經典橋段——“野豬力量注入”,情懷滿分。

因為《怪盜山貓》的客串,日劇飯們原本開始暗暗期待野豬CP能否再次共演,等來的卻是希妹引退的消息,雖然有些惋惜,但是女神婚後已經開始減產,引退似乎也是情理之中。

雖然希妹決定引退,但是龜梨和山P馬上就要合體了,也算是給了野豬粉發了糖,不妨在最後重溫下修二與彰的神曲《青春Amigo》吧。

#Lifestyle

51 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com