給我一件牛仔外套,我可以美上整個春天

天氣漸漸轉暖,小夥伴們是不是已經迫不及待地翻開衣櫥開始穿上春裝呢?

春光無限好,一件牛仔外套真是個不錯的選擇,不僅保暖,也帶來春天的清新氣息。

搭配得好,你也可以把它穿得很性感。

唐嫣與楊冪這對好姐妹就不約而同地把牛仔外套穿上身,搭配黑色緊身褲與棒球帽,帥氣十足。

超模何穗選擇搭配長款針織裙與小白鞋,不同於T台上的氣勢模樣,私下打扮得很簡單,但也很美麗動人。

牛仔外套永不過時,也被認為是衣櫥裡必不可少的單品,而關於這個扮靚利器,其實不僅僅你看到的那麼簡單。

常規款:一件略寬鬆的牛仔外套,是我們最常見的款式,淺藍色、藍色、深藍色,不同的顏色給人不一樣的感覺。

短款:短款的牛仔外套,給人更加時尚的感覺,搭配皮褲或者個性套裝,酷勁十足。

長款:長款牛仔外套漸漸流行,有大衣的范兒,但沒有大衣那麼厚重,顯得清新。

像古力娜扎這樣簡單搭配T恤和牛仔褲,就可以很出彩。

刺繡:將刺繡元素放在牛仔外套上,時尚度提升了不止一個level。

廓形:廓形是近年來的大熱,牛仔外套也不例外。推薦這款來自Balenciaga2016秋冬系列的大廓形牛仔外套。

楊冪、景甜、宋茜這些時尚icon都對它青睞有加。楊冪身穿Balenciaga牛仔外套,搭配紅色天鵝絨襯衫與黑色包臀皮革短裙,加上黑色墨鏡與大紅唇,復古又時髦。

景甜身穿Balenciaga牛仔外套,選擇搭配白色T恤和黑色小皮裙,清新自然。

將工作重心放到了中國的宋茜,時尚感增長不少,選擇了黑色破洞緊身褲作搭配,給人一種隨性自然的感覺。

而關於牛仔外套的搭配技巧,總結了以下五條。 一、黑色緊身褲

搭配黑色緊身褲,永遠不會出錯的選擇。像唐嫣這樣,藍色牛仔外套搭配黑色衛衣和黑色緊身褲,減齡不少。

現在天氣還有些冷,配個圍巾保暖又時尚,層次感也到位。

二、裙裝

牛仔外套給人帥氣、硬挺的感覺,搭配柔美的裙裝,則有意想不到的效果。來自允兒的機場穿搭,一件寬鬆的牛仔外套,搭配一條黑色緊身連衣裙,這好身材讓人羡慕!

搭配女人味十足的印花裙,回頭率也很高!

或者,像艾瑪羅伯茨這樣,搭配純白連衣裙,清純的模樣也是非常惹人愛!而且膝蓋以上的長度也非常適合個子偏矮的她,你能看出她的身高才158cm嗎?

高個妹子可以選擇長度過膝的白色長裙。

搭配短款半身裙也是個不錯的選擇。來自劉濤的穿搭示範,淺色系牛仔外套+卡其色的麂皮拉鏈短裙,一如既往的幹練,也增添了一些清新。

超模米蘭達身穿牛仔外套,內搭白色襯衫和黑色半身裙,加上咖色禮帽,時尚度爆表。

三、衛衣

酷帥的牛仔外套搭配同樣青春氣息滿滿的衛衣,真是減齡扮靚的絶佳搭配。唐嫣與張碧晨都選擇了熱情洋溢的紅色衛衣。

楊冪則選擇了簡單的白色衛衣,少女感滿滿。

四、牛仔褲

搭配同色系的高腰牛仔褲,套裝的感覺。白色襯衫+牛仔外套+高腰牛仔褲+拼接單肩包,再配上這復古的小方巾和墨鏡,時髦度滿分。

選擇深色的牛仔小腳褲,也是很好的搭配,加上這人人愛的YSL小包,在春日的午後,成為街頭焦點!

牛仔外套搭配寬鬆牛仔褲與帆布鞋,還有同色系的圍巾,充滿層次感,但很和諧。

五、闊腿褲

流行了好一陣的闊腿褲,依然是我們增加時尚度的秘密武器。牛仔外套與闊腿褲的搭配,優雅不失活力。

話不多說,趕緊翻出你的牛仔外套,凹造型去吧!

#CoverStory

292 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com