女主力大無窮,男主帥氣賣萌,這個韓劇很特別但很好看!

最近大家在看什麼電視劇呀?虐劇那麼多,想看些輕鬆點的嗎?

有有有!來看看M&M給大家推薦的這部漫畫風格的韓劇《大力女都奉順》,不僅主角顏值美翻天,而且劇情緊湊又歡樂,追劇追得停不下來!

該劇的女主角是演技精湛的“國民妹妹”朴寶英,男主角則是從偶像向演員完美轉變的朴烔植,加上最近大熱的型男金志洙,三大主角的顏值,怎能錯過!

此劇還未播出時,男女主角朴寶英與朴烔植就一起為某雜誌拍攝了畫報,這滿滿的CP感快要溢出來啦!

朴烔植這深情的眼神,讓人陷在他的溫柔中⋯⋯

該劇在有線台JTBC播出,首播收視率就達到3.829%,同時也刷新了JTBC歷史首播記錄。大家不要覺得這樣的收視很平常喔,JTBC是韓國的有線收費台,而且此劇是在深夜11點播出,能得到這樣的收視率真的很厲害。

此後,該劇收拾率不斷暴漲,從3.829%—5.758%—6.081%—8.301%,是的,第4集就破了8%!以這樣的上升趨勢,想要超過JTBC《無子無憂》(9.230%)的最高收視紀錄只是時間問題。

此劇講述怪力女子都奉順和霸道總裁安敏赫的浪漫愛情喜劇故事,集幻想、喜劇、動作等諸多元素於一身。網路上的評論也是一面好評。許多網友表示此劇劇情緊湊,而且笑料不斷,加上驚悚懸疑的元素,值得一看!

朴寶英飾演的女主角都奉順,從小力大無比,將人舉起飛出數十米遠,可以說是小菜一碟。

做過銷售員,也當過農民,但好像都不適合自己。

從小到大暗戀著青梅竹馬印國斗,看見國斗的一瞬間,眼睛裡都冒著愛心啊!

看英雄類電影會哭,歐尼的哭點也是蠻奇特的。

朴烔植飾演的安敏赫是一個富二代,但自力更生、不斷奮鬥,自己成立了一家遊戲公司。來一發我們安總裁的美顏。

安敏赫最近不斷被人打電話威脅,還被陌生人跟蹤,看到都奉順的怪力後,決定聘用她作為自己的保鏢。

本來還有點小猶豫的都奉順,一聽到年薪6000萬韓元,立馬動了心。看這小表情,朴寶英的演技好讚!

是的,兩人的愛情羅曼史就此開始啦!外型甜美軟萌的都奉順,遇上自戀又帥氣的安敏赫,你以為只是一般的愛情戲?

那你就錯啦!力大無比的歐尼,與高大的男主扳手腕完全沒在怕!

你見過與男主比摔跤,卻一招制勝的女主嗎?

男主受傷,對男主來個公主抱什麼的也是小case啦!

當然,這其中還有與印國鬥剪不斷理還亂的感情戲,看點十足呢!

另外,安敏赫被都奉順誤認為是gay,我們順水推舟誘惑一下,這曖昧的眼神也是讓人沒眼看。

敢搶都奉順的男人?一根筷子就讓你膽顫!

此後的劇情中還有兩個大男人手牽手,或倒地而睡的畫面!

當然,還是站男女CP夠吸引啦!兩人劇中的畫面,隨便一截圖就是畫報般的美圖啊!

幕後的花絮也很有愛!

而且不同於一般韓劇劇情緩慢、男女主確認感情較晚的傳統,wuli安總裁在第4集就喜歡上了都奉順,看她的眼神都不一樣了。

此外,劇中除了有粉紅羅曼史外,還有抓人眼球的懸疑元素。都奉順所住的都奉洞發生了女性連環失蹤案,正義感十足的都奉順和衝動的安民赫、熱血刑警印國鬥聯手破案。 追蹤案件過程中,又會發生怎樣的故事呢?

到目前為止,《大力女都奉順》已經播出8集,但劇情推進卻很快,8集就發生了許多事。不再劇透,大家快點自己去看吧⋯⋯

#Lifestyle

162 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com