戲裡的夜華愛著白淺,戲外的趙又廷只屬於高圓圓

都說看一部劇換一個老公,最近大家是不是都被《三生三世十里桃花》中愛得隱忍深沉的夜華深深迷倒啦?

當初定妝照一出,大家紛紛吐槽趙又廷的顏值不夠高,來演這樣的絶世美男子角色真的太違和,甚至有網友表示“我渾身的每個細胞都在拒絶!”

但隨著電視劇的播出,無論是深情戲碼還是虐心橋段,趙又廷都拿捏得恰到好處,觀眾們也對他的演技越發認可,力讚他展現出“整容式演技”。

而趙又廷透露,他與妻子高圓圓每天都會坐在一起收看《三生三世》,因為高圓圓太過入戲,自己每天都得“挨老婆罵”,“對素素不好的那一段,那幾天家裡都有一點低氣壓,老婆會覺得我對素素太壞了,怎麼那麼不瞭解女人。”

哎呀,“愛妻狂魔”一不小心又秀了一把恩愛呀!之前大家都嫉妒趙又廷娶了女神,而現在大家也很羡慕女神嫁對了人呢!

2012年,高圓圓與趙又廷相識、相戀於電影《搜索》。拍攝幕後,攝影師捕捉到的畫面,趙又廷貼心地幫高圓圓繫鞋帶。

雖然是相差5歲的姐弟戀,但趙又廷的成熟和體貼,讓大家對這對戀人非常看好。

三年後,兩人攜手走進婚姻殿堂,婚禮上,趙又廷感謝自己找到了“完美女人”,而高圓圓也是大膽表白稱“終於等到你,還好我沒放棄”,場面十分感人。

在感情路上跌跌撞撞的高圓圓,終於遇到了那個對的人,他們過起自己低調而簡單的小日子,踏實而幸福。

沒有助理的陪伴,兩人推著同款行李箱,還拿著圓圓家鄉的特產,飛奔台北過年。

即使戴著口罩,也要親親。

在人群中,緊握彼此的手,再也不分開。

籌備婚禮時,高圓圓便透露自己將逐漸減產,將生活重心放在家庭上。之前高圓圓便被目擊前往像山影視城,探班正在此拍攝《三生三世》的趙又廷。而晚間,高圓圓便戴著一副黑框眼鏡,打扮簡單而又樸素,獨自在超市買菜。網友大讚“女神不但有顏值,還賢慧得不像話”。

提到婚姻中的相處之道,高圓圓表示:“”其實家庭中很多事情都是相互的,我們兩個人是彼此陪伴和成長的關係,也會給彼此留下獨立思考和判斷的空間。”

他們就這樣過著自己的小日子,守護著自己的小幸福,雖然我們不能在螢屏上常常看到女神,但看到女神過得如此幸福,我們也很知足啦!

其實小編一直都非常欣賞女神高圓圓,不僅因為她美了20年,優雅了20年,更因為她現在的狀態,每一天都充實自在,一切都恰到好處。38歲的高圓圓,活得多麼像我們夢想中的樣子。

她的美,溫婉嫻靜,讓人沉醉

每個人對於美女都有各式各樣的標準,也各有喜愛的女神,而說起高圓圓,似乎沒有人會反對將她歸為美女這一類。

當初那個《愛情麻辣燙》裡的短髮清純女孩,經過時光的雕刻,蛻變成了如今幹練知性的都市女性,20年的時光,帶給她的不是歲月的痕跡,而是更加獨特的氣質。

沒有千篇一律的錐子臉,不愛大濃妝,高圓圓給人清新優雅、溫婉嫻靜的感覺,真是越看越美,怎麼看都看不膩。

而高圓圓近幾年更為人稱道的,便是她的街拍技巧,清爽的搭配,富有感染力的笑容,簡單的高圓圓,不簡單的時尚。

高圓圓一直對時尚有著獨到的眼光,但她說其實時尚的秘訣很簡單,那就是適合自己,“我和很多人一樣,也是從一開始不知道自己應該穿什麼,到慢慢嘗試後越來越瞭解自己、知道自己要什麼,從而找到適合自己的風格的。日常穿搭時,我有些男孩氣,深色的、冷色系的更多些,喜歡輕鬆隨意的裝束,舒適很重要。”

與路人的合照,雖然光線這麼暗,但女神依然美得閃閃發光!

剪了中長髮的女神,簡直是逆生長啊!完全看不出來即將奔四了好嘛!

享受當下,生活給予什麼就珍惜什麼 對於怕不怕變老的這個問題,高圓圓曾表示,享受當下才是最重要的,只要你很享受當下的那個狀態,才是最自信的,對於老不老這個問題也就無所謂了,因為我們都要遵循生命的軌跡的。

問她對於未來的規劃,她也說,生活給予什麼就珍惜什麼,每一天都會出現新的可能性,也許遠超過規劃的精采程度。

活得更加隨性和自在,或許是她現在最大的追求吧。比如去旅行,在鏡頭裡燦爛大笑。

看到一部不錯的關於友情的電影,相約著與自己的閨蜜一起看,共同回憶當年的美好。

見到喜愛的法國演員—蘇菲瑪索,一秒變身迷妹,與偶像親密合影。

養了三隻可愛的貓咪,沉浸在對它們的寵愛中無法自拔。

兩年前,高圓圓創立了自己的鞋履品牌“圓漾”,“圓漾”的諧音是“原樣”,寄託著高圓圓對美和本真的追求和堅持,她說:“我想說雖然時光荏苒,但無論外界如何改變,我和與我一樣的女孩子們還是原來的樣子,還是那個堅持自己、忠於自己的女孩兒。”

不久前,高圓圓還低調跟投花店,花店根據當下的生活和熱點來每週推出主題花,同時,此花店更看重鮮花傳遞的“對熱愛生活的認同”的附加價值,或者說是“悅己經濟”,一如高圓圓對於自己生活的態度。

20年了,她依舊青春美麗,卻增添了一絲成熟與優雅,時光不是她的敵人,而是她最親密的朋友。讓我們與她一樣,與時光握手,享受當下,踏實走好每一步。


59 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com