這個夏天,去國外休一個別緻的年假

休年假,無疑是一年中最美好的日子。去國外自助旅行,已經成為很多人犒賞自己的不二之選。然而,當我們到了新的國家,除了旅遊景點和逛Outlet外,我們還能做些什麼,讓我們短暫的假期更為別緻有趣呢?

RENT A CAR 國外的租車服務系統相當發達,而且價格合理,想買還沒有買的座駕,不如先租來試試看吧!

比如一輛敞篷 MUSTANG 大膽的向路人展示你的駕駛技術和副駕駛的那位美女

又或是一輛 FIAT500,小巧可愛且經濟實惠

TIPS: 提前搞清楚高速的收費路段,備一張全幣種信用卡,無論加油還是高速繳費,都是十分必要的。

HOSTEL 注意是HOSTEL, 不是HOTEL喔 每個城市獨具特色的青年旅社 都有著別樣的風格

回憶一下曾經住在你上鋪的兄弟

結交世界各地的新朋友

又或者是一場艷遇也說不定

TIPS: 選擇評價高、比較新一點的青年旅舍,床和設施都會好很多。

AIRBNB 住民宿 經濟實惠且風格獨特 每一家主人裝修的小細節也許都會給你一個驚喜

大落地窗的陽光HOUSE

集體出行,來個泳池派對也絶對不是沒有可能

感受一下樹屋怎麼樣

TIPS: 找一家是你喜歡的裝修風格,主人大都不會與你同住。如果想住 HOUSE 又想省錢,選擇一晚 "private room" 也沒什麼不好。老外的民宅設計和裝修品位有時很值得學習。

YUMMY 解決了住的問題必然就到吃了 花心思去找找當地的美食,定會讓你滿意而歸

各類“大眾點評”必然好使

又或者看到等座的餐廳,一般也都信得過

TIPS: 我們可在旅遊,何必要和你們在餐廳擠呢。等到本地人都上班去了,便是我們橫掃美食的時候了。

GROCERY SHOPPING 在他們資本國家有錢人的菜市場買買菜 買些便宜可愛的小家居及日用品 回國後還能時常回味起這段美好的旅程

英國的 WAITROSE

美國的 WHOLE FOODS

本地特色的 MEAT &CHEESE

又或者就去個普通的超市,掃上一筐好吃的垃圾食品

TIPS: 一大桶低脂牛奶,又好喝又不怕胖,你回國後一定會懷念它的。

HOT GIRLS 美女愛去的地方,也必是最熱鬧的地方 何不帶上墨鏡,盡情享受異國美女火辣的身材與俏皮的臉龐

感受這個城市的氣息,品味人們的穿著

又或者在街邊喝點東西欣賞街頭藝人的表演

TIPS: 自己也要打扮起來喔,不要讓自己像個沒品位的小土包子。

GO FOR A DRINK 男士帶件襯衫,女士帶件性感的小晚禮 換去登山鞋雙肩包 給自己一個理由打扮起來 去酒吧感受一下這個城市的浪漫與情調

結識新的朋友

或只是和自己的伴侶

喝喝酒聊聊天

然後在微醺的狀態下回到房間,用你最享受的方式結束這美好的一天

TIPS: 不要喝太多喔,以免後續活動無法進行,你懂得…

怎麼樣,是不是心裡已經小鹿亂跳啦? 今年年假想去哪兒呢? 浪漫之都巴黎? 悠閒輕鬆的巴塞羅那? 又或是時尚之都倫敦? 讓我們一點點帶著大家 不斷開啟一場場別緻的旅行吧

#Travel #Lifestyle #Vacation

14 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com