紅遍日本!這個原宿風少女美得不一般!

許多小夥伴在抱怨自己身材不夠高挑,不是雙眼皮,五官不夠好看,在人群裡面總是不起眼的那一個。

但或許,一味地留起長髮,畫著韓式美妝,走甜美韓系風,並不是對每一個女孩都適合。美麗分很多種,小編尤其愛Setoayumi這樣的古靈精怪。

24歲的Setoayumi來自日本,是設計師也是導演,並成立了自創品牌「Aymmy in the batty girls」。沒有厚重的妝容,沒有千篇一律的錐子臉,Setoayumi的原宿風很特別, 但意外地好看。

清爽的中短髮

Setoayumi的身高只有153cm,長相也不屬於美艷的那一型,因此她留起了中短髮,顯得更加清爽。

減齡的齊劉海和鮮艷的髮色,更是將她的俏皮可愛展現得淋漓盡致。

鮮艷的色彩

將合乎視覺效果的色彩融合到一起是原宿風的一大特點,鮮艷的色彩,讓Setoayumi看起來活力十足。當然這不是說要把花花綠綠全部穿到身上啦,全身不能超過三個顏色的法則還是要記著喔!

美國復古風、50年代的電影、印花等元素也都是她穿搭的顯著特徵。

帽子

棒球帽、貝雷帽、雷鋒帽等各式各樣的帽子,是Setoayumi的最愛,也是她的時尚標籤之一。

尤其喜愛她的貝雷帽造型,像一個調皮的小孩。

格子元素

俐落又不失可愛的格子西裝、充滿校園氣息的格子裙,可愛女孩的衣櫥裡,怎麼能沒有一件格子元素的衣服和裙子。

Oversize

Setoayumi很瘦,但她並不想將自己束縛在緊身裙之中,像個偷穿大人衣服的小孩。Oversize的外套或T恤反而讓她更自在,時尚感也一點沒少。

帆布

帆布鞋和帆布包,常常出現在Setoayumi的街拍中,青春的氣息撲面而來。

許多女孩子都說很懷念純帆布鞋的學生時代啊,其實,平時出去郊遊的時候,換上帆布鞋,你也可以找回學生時代的活力。

Setoayumi的穿搭宗旨就是要忠於自己,不隨波逐流,並不會因當時流行什麼而受影響,最重要就是表達自我。

像Setoayumi一樣,找到適合自己的風格,在搭配上花一點心思,你也可以美得很特別!


218 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com