歐美的時髦精們都在穿!3個小眾設計師品牌你必須知道!

看膩也穿煩了大品牌的爆款?不妨來關注一些小眾但充滿設計感的品牌,外國的時髦精們都已經穿著這些衣服去造型啦!趕緊拿起筆記,看看M&M為大家介紹的這3個品牌,一定有你愛的那一個!

1、Jonathan Simkhai:注重細節的仙女范

設計師Jonathan Simkhai來自紐約,14歲時開始在一家服裝店裡做買手與跟單員,後畢業於帕森斯設計學院和紐約流行設計學院,2010年,自創同名服裝品牌Jonathan Simkhai。

Jonathan Simkhai剛開始的風格,主打“將男性力量感與女人性感相結合”。

2015年開始,Jonathan Simkhai改變了對原有的風格進行了一次顛覆,大走名媛淑女風。

也就是這一年,他獲得了美國時裝設計師協會(CFDA)暨《Vogue》時尚基金會大獎,成為紐約時裝界最受矚目的新鋭設計師之一。

貼身的設計以及對細節的追求,讓它在歐美時尚界悄然走紅,許多明星都是它的追捧者。

蕾絲、鏤空、魚尾款式、開叉,Jonathan Simkhai的設計總是將女性的身材曲線完美展現,並在細節處展現著女性的柔美。

立體的蕾絲,Jonathan Simkhai在質感上一點也不馬虎。

來自Jonathan Simkhai的2017春夏系列,一如既往得仙氣十足,讓人移不開眼。飄逸又百變的裙襬,恰到好處的鏤空、充滿女人味碎花、性感一字肩,他總知道你想怎麼美!

以Gigi Hadid和Kendall Jenner的美圖結束,來自她們身著Jonathan Simkhai長裙為Vogue拍攝的畫報,多美。

2、Iris &Ink:通勤風也可以很時髦

Iris & Ink是過季折扣網站The Outnet 於2012年推出的原創輕奢品牌,定位為“衣櫥的潮流必備品”、“時尚工具箱”,是網站混搭風格的一個擴充。

Iris & Ink由35件物超所值的衣櫥必備時裝單品組成,其中包括:蝴蝶結襯衫、男友夾克、絲質T恤、西裝套裙、風衣、小黑裙等等。來自Iris & Ink的2017春夏系列。

儘管單品數量不算多,可是卻涵蓋了從日常,職場到度假的所有系列,非常適合白領一族。

荷葉袖、闊腿褲、喇叭褲、一字肩,Iris & Ink總能在最簡單的單品中融入當季時尚元素,不僅出色地完成了其搭配的任務,單穿出街也是時尚感十足。

Olga Kurylenko身穿Iris & Ink粗呢短裙搭配白襯衣,復古淑女氣質盡顯。

3、Marco de Vincenzo:色彩絢爛的意式浪漫

Marco de Vincenzo是來自於意大利的設計師Marco de Vincenzo在2009年創立的高級女裝品牌。

它注重於意大利製衣工藝和面料採用,而對色彩的大膽運用及意大利獨特剪裁與搭配,帶來一股精緻而優雅的氣息。

從Marco的設計中可以看到對產品做工的嚴謹、細緻,以及對服裝面料的挑剔,不斷自我完善使品牌走向了新的高度。

2014年,Marco De Vincenzo與LVMH集團簽署了合作協議,Marco的自創同名品牌將以合資的方式成為LVMH的一部分,而他本人將持有這個品牌45%的股份。

獨特的淑女迷幻風格讓他在時尚圈大放異彩,帶著一種意大利式的復古與絢麗,讓人深深愛上。來自Marco De Vincenzo的2017早秋系列。

為大家介紹的這三個設計師品牌還喜歡嗎?趕緊換上春裝,美美地去做造型吧!

#CoverStory

824 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com