為你們準備春天流行的眼妝攻略

話說春天來了,哪怕是“乍暖還寒”再“乍暖還寒”,也不可否認的確是到春天了, 我們經常把春夏連在一起說,像春夏新品發佈什麼的,在我看來, 估計是因為這是一個肌膚裸露面積遞增和身上佈料遞減的過程, 所以在春天復甦的除了“萬物”,還有少女們要變美的心。

時裝趨勢每年都在變,彩妝也是這樣的,所以今天就給各位美少女講講流行眼妝, 2017年,各大品牌化妝師似乎喜歡與傳統妝容的“主流美"背道而馳, 與濃妝艷抹相反,更傾向舒服自然、輕鬆愉悅、快捷的妝容, 並且看上去毫無費力,自然又美麗。

畫出“無妝”感

Gucci2017春夏

Gucci2017春夏

眼影顏色自然且淡、睫毛不再濃密誇張,一切都是輕鬆不做作

Chanel 2017 春夏

Michacl Kors2017春夏

眉眼比往常清淡許多,雖然確實化了妝

Michacl Kors2017春夏

Chanel 2017 春夏

這是懶女孩的福音也是那些身手快捷的女人的強項, 她們可以出門兩分鐘前刷完眼影,搞定妝容!

雖說是“無妝”感,但其實也可以帶點色彩, 把色彩眼影只運用小範圍,醒目卻不誇張,有一種特別自然的感覺。

Stella McCartney2017春夏

Stella McCartney2017春夏

腮紅?眼影?沒區別

Kenzo2017春夏

將腮紅和眼影混為一體,同樣的色彩在一個妝容上呈現,打造溫柔又迷糊的可人形象,柔美卻不甜膩。

Adam Selman 2017春夏

Adam Selman 2017春夏

大膽的眼影加上模糊不清的腮紅,眼影和腮紅的定義似乎越來越不清, 我們為什麼要在乎那包裝上寫的名字 !

Kenzo2017春夏

如果是一個美妙的顏色,那就大膽用在任何你想用的地方吧!

“粉”or“髒橘”,不一樣的色系不一樣的風格!

將粉色填進充滿神采的歐美系,fashion的那麼生動、親和

這不就是春天的氣息麼,明媚又乾淨!

Lily Conllins在金球獎上的紅毯造型,簡直就是粉色眼妝的教科書。

勾勒深邃的眼睛,來自土色系的“髒橘”,看起來高貴,帶有黃昏感

Bottega Venetia 2017 春夏

色彩緩和但不妨礙性感的感覺

Well 流行眼妝已經分享完了, 接下來就是親們掏出自己的N把刷子化妝的時刻了, 今天的分享其實很簡單、很好理解、很好掌握, 心靈手巧如你們,一定不會讓自己失望!


377 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com