2017年如何招財轉運?從錢包開始

都說新的一年換新錢包可以增添財運,換一個時髦又獨特的錢包,或許是你2017年開運的第一步。

M&M為你獻上新年轉運錢包清單,都是2017春夏最新款,趕緊收下吧。

LOUIS VUITTON

LV的每一個系列都讓人印象深刻,1998年春夏登場的Vernis漆皮系列經久不衰,現在艷麗的Monogram Vernis也同樣搶眼。

信封的樣式設計感十足,大紅色+漆皮,足夠亮眼,也足夠搶鏡。內含兩個可拆卸口袋,除去金色鏈條後,還可以用作迷人的手包或小型手袋。

Twist Chain錢夾也同樣美麗,一個取材自旖旎的巴西風光,洋溢色彩活力與趣味風格。

一個以精緻的皮革花卉為裝飾,貼飾、孔眼設計與銀色飾釘,帶著低調的奢華。

標誌性的Zippy錢夾,Monogram帆布表面上的印花充滿越洋遠航黃金時代的風格,復古魅力滿分。

短款信封錢夾,小巧秀氣。

Gucci

Gucci今年的錢包每一個都美到犯規,但小編還是最愛這一款Padlock短款皮夾。按扣和鑰匙鎖扣開關的設計,很懂細節控的心。

Gucci今年的紅色錢包還真不少,這個專為中國春節而設計的錢夾,延續了Gucci 2016秋冬女士成衣系列的金色花卉圖案,喜慶又貴氣。

櫻桃紅Blooms印花皮革手拿包,好想咬一口那嬌艷的櫻桃。

Fendi

按扣、裝飾圓錐形鉚釘和金屬環,小小的設計,就可以很獨特。

內設2個接襠式隔層、1個拉鏈口袋、10個卡片夾層和側開口袋。

另一款皮夾也很吸粉,多色圓錐形和金字塔形有機玻璃鉚釘、鍍鈀配飾,充滿現代感的設計。

Dior

Diorever系列極具都市氣息的前衛態度,這款小牛皮Croisière錢包也是如此,藍色、深綠色、橙色和粉紅色相結合,竟然毫無違和感。

嫌它太大?小巧的Envolée錢包或許可以俘獲你的心。附加的鑰匙扣,讓你的錢包,功能更齊全。

顏色:大紅色、玫紅色、黑色 尺寸:11.5 x 9 cm,可輕鬆放入任何手提包中

Burberry

走英倫風的Burberry,錢夾也是很簡約大氣。

粒紋皮革材質,軍風束帶裝飾,亮澤金色金屬扣環,搭配按扣式開合,優雅範妥妥的。

還有黑色和米白色。

Chanel

來自Chanel2017早春度假系列,經典的Classic Flag,永遠的法國優雅淑女范。

Coach

Western釘飾小錢包,包面上的造型像不像小貓的鬍鬚?

內部容量也很足,滿足日常地放置需求是完全不用擔心的。

YSL

每個女人都想要一個YSL單品,這款經典的真皮鏈式皮夾,你沒有拒絶的理由。

大紅色、玫紅色、黑色,你愛哪一個?

Kate Spade

Kate Spade以其色彩鮮艷、活潑有趣的設計,贏得年輕女孩子的喜愛,成為紐約最當紅的時尚潮牌之一。

一款blingbling的粉色錢包,是純真可愛的少女們的,最佳裝飾。

Marc Jacobs

Marc Jacobs以一種貴族式的休閒風格,受到眾多時尚人士追捧。這款包面貼滿愛心的錢包,分分鐘喚起你的少女心。當然,它依舊保持著自己的優雅範。

這張清單還喜歡嗎?手拎一款開運錢包,小仙女們的2017年,不僅要美美美,還要發發發哦!

#Lifestyle #CoverStory

167 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com