情侶裝 | Couple Similar Look

沒有什麼比一對配合有度的時髦CP更有殺傷力的了!情侶裝穿搭絶對不是要兩人穿得一模一樣才能顯示出互相的契合度,可以把穿衣搭配看成一種兩個人之間的遊戲,隨性卻不隨便。

每次看到別人穿著情侶裝秀恩愛,除了羡慕嫉妒恨之外,也會忍不住想,如果是我,會怎樣搭配呢?(最切記:避開兩人穿成一模一樣!)

今時今日,情侶裝的搭配已經不再只是穿同樣顏色或者同一件單品的搭配法咯,秋冬季最流行的couple similar look!相似感和和諧感滿分的情侶裝搭配法才是大勢!

女生是以淺褐色和酒紅色為主色調進行搭配,淺褐色寬鬆版外套內搭酒紅色的毛呢連衣裙。 男生方面選擇的是內外和女生的造型一樣的同系配色進行搭配,外套是棕色系裏更加深色調的駝色,同樣是寬鬆版的外套,而內搭的是酒紅色系裏色調更深的紫紅色。 在內外單品上通過同系配色和女生的造型形成統一感。 鞋子的部分,同樣是男女生各自進行同系配色搭配,女生是褐色,而男生是同系的深棕色鞋子。 這套情侶裝的搭配的特點是女生更顯得可愛活力,而男生則是強調穩重感。

比起單純地穿同樣的顏色,取同色系的不同顏色單品進行搭配的情侶裝是在色感和明暗度都更加和諧的絶佳搭配法哦。造型的相似度和色感的和諧度也讓整體的情侶裝造型更加好看!有sense的潮人情侶這樣搭配哦,你學到了嗎?

除了同系配色的情侶裝搭配法之外,某些特定的顏色搭配起來也非常好看非常適合情侶裝中的色調組合哦!比如上圖的這套粉嫩粉嫩的草莓牛奶式的搭配灰藍色,這兩種色調的搭配也是情侶裝中的非常可愛的熱門色調組合哦! 適合可愛而喜歡學生裝打扮的年輕情侶!男女生的上衣部分,內搭的都選擇色調輕淺的毛衣, 讓整體造型明亮感十足,非常適合充滿陽光的冬季午後的約會情侶裝造型呢~~

除了粉紅色和灰藍色之外,還有棕色和卡其色的搭配也是非常流行的情侶裝色調組合哦。 棕色和卡其色兩種是和自然色色感相似的兩種顏色,非常適合在情侶裝中進行色調組合的搭配。 如果想要情侶裝的相似感更強的話,外套內的單品可選擇搭配顏色一樣的單品。

同是冷色系的灰色和深藍色的顏色組合也非常適合在情侶裝中進行搭配,像《孤獨又燦爛的神-鬼怪》中男女主角孔劉和金高銀的這套情侶裝,兩位都內搭了帶帽單品。 女生金高銀的部分是深藍帶帽衛衣搭配淺藍色外套,而孔劉則是灰色系的同系配色搭配灰黑色的外套。既協調有有色差的兩位的情侶裝看起來比單純的同樣顏色的搭配看起來更加相配。

這一套是專門為了火熱的週五晚上下班之後要約會的20代30代情侶們推薦的情侶裝搭配的,男女均以黑色為主色調,再通過同是棕色色系的大衣款式為造型製造亮點。 男生的部分推薦的是褐色的直版中長款大衣,而女生方面則是黑色外套內搭的棕色毛呢連衣裙! 既不一樣又奇妙地產生了一致感的這個造型是否讓你也覺得是非常有魅力的情侶裝搭配呢?

當時綜藝節目《無限挑戰》中,成員之一的盧紅哲和韓國的頂級模特張允貞作為假想情侶出演時,當時他們的一套情侶裝曾經被很多韓國的情侶們模仿。 就是上圖的這套! 男女生均已黑色為主色調,張允貞內搭的是灰色的毛呢連衣裙搭配黑色外套,而盧紅哲則是灰色外套內搭黑色的衛衣,男內搭女外的黑色和男外搭女內的的灰色,黑色和灰色本身是非常和諧的顏色組合。

大衣的搭配組合既有情侶裝應有的色調組合的統一感,唐嫣又帶著她的專屬“配飾”羅晉撒狗糧,不是情侶裝勝似情侶裝成標配。

第四套推薦給潮人情侶們的情侶裝造型是專門為了冬季的戶外活動而設的。短款羽絨服和牛仔褲的搭配,就算沒有特別的亮點型單品,也可以很和諧很好看。既然是戶外活動時的穿搭,因此舒適保暖最重要。這套情侶裝基本是以黑色,灰色和藍色三種色調為基調色,通過每件單品的色調深淺交替的方式營造出非常活力又簡約的情侶裝的style。

三年前的一部火劇《來自星星的你》裡面,金秀賢和全智賢一起在戶外釣冰魚時所穿著的這套戶外羽絨情侶裝,現在看依然時髦和實穿! 男女生的兩件羽絨服都是帶毛邊設計的,這樣的設計細節也是情侶裝中進行搭配的一大亮點! 特別是全智賢的中長款雪靴的毛邊設計也和金秀賢外套上的黑色毛邊色調和設計統一!為情侶裝的統一感再增加了亮點!

還有不久前殺青的藍色大海的傳說,李敏鎬羽絨服和全智賢大衣的情侶裝出席殺青宴。

最近很火的爆款飛行員棉服,也成為情侶裝中的一大必殺技。唐嫣和羅晉的機場look,糖糖這件淺色的短裝上衣不僅凸顯了她皮膚的白皙,還恰到好處地給了這雙大長腿“展示”的空間。

如果你們想要更高段位的情侶裝穿搭,重要的是顏色的控制。在雙方配色相近的前提下,選擇相同或相近材質面料的服飾更能夠極大的提升情侶裝的品質與氣場。 情侶裝也可以在配飾上找到契合度,在兩人的穿搭中有一個呼應的細節就可以成為焦點。

如果彼此間都不喜歡穿著的過於照耀,又希望能夠搭配出情侶的默契,不妨在服飾的輪廓與廓型方面著手,這樣的搭配更能夠提體現出優質的穿著品味。

首先需要討論的是,相互兩個人之間,今天的穿搭誰是主角誰是配角?還是雙方是勢力均衡互相襯托?還有要考慮出來的效果,是溫馨甜蜜,還是你高冷我妖艷?

細心搭配,讓服裝色彩在你和他之間穿插,互相有著彼此的顏色,如此低調的情侶穿搭,浪漫卻未減少一分。 在顏色方面儘可能的做到相似,讓雙方的色彩搭配簡單又舒服,你的外套我的裙,講真,單品配合度簡直太顯氣質了!

總之,情侶裝只要做到不做作 一起自然,畢竟這才是長久之道。 當然,not every day 只需要保持簡單基礎的東西就是最好的。

部分圖片源自網絡

#CoverStory

119 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com