女生想要的禮物清單都在這

情人節剛剛過去,小編為你準備好了一份禮物清單,高規格又高顏值,你想要的都在這了,快來看看吧!

1、Longchamp情人節限定系列

來自法國的Longchamp,將法國人的浪漫情懷演繹得淋漓盡致,每年都會推出情人節限定系列,今年也不例外。今年的情人節限定系列—KISS & LOVE,以充滿少女氣息的粉紅色和桃紅色,呈現出醉人的濃情密意。

此系列包含肩背包、手拿包、手環與鑰匙圈,相互搭配,給你耀眼的視覺感受,滿足你的不同需求。

肩背包:由光滑牛皮打造,以及貼心的拉鏈內袋設計。

手拿包:印有 【 Kiss 】 或 【Love】的字樣在手拿包外,非常符合情人節氛圍。

手環:粉紅色皮質手環。

鑰匙圈:火熱的枚紅色,直白的愛意。

2、比利時KOMONO印花百搭手錶

KOMONO來自比利時,在日語中寓意小而精美的事物,由設計師Anton Janssens和Raf Maes於2009年成立。

KOMONO採用Retro-Futuro(復古與前衛)的設計理念,推出的中性款手錶(男女兼用)深受年輕人喜愛。

近期推出的「Magnus Print」夏威夷之夜是該品牌的一大特點,色彩絢麗又不失簡約個性。

以皮革打造的錶帶上印上四種不同風格的圖案,包括軍事迷彩、納瓦霍族圖案、玫瑰園和千鳥格圖案以及夏威夷天堂小島 Bora Bora的夏日風情圖樣,另外還有充滿潮味的丹寧斑馬紋款以及粉紅豹紋。

而且所有的表款表面皆為日本石英,表扣則以磨砂金屬製作而成,防水深度可達 3ATM。

3、New Balance 2017情人節禮盒

New Balance今年推出了情人節限定「Love Lock」禮盒,設計靈感來源於塞納河上的 “鎖愛橋”,象徵著愛情的天長地久,永不分離。

薔薇石英粉和靜謐藍,絶妙的清新搭配。

心形禮盒中還裝著含有心形鎖和愛心鑰匙的絨布袋,還貼心地附贈一張情人節專用卡哦!

4、Dr. Martens2017年情人節限定系列

一向走帥氣工裝風的Dr.Martens,情人節也要來浪漫一把,繼去年的情人節限定款系列贏得不少好評,今年的情人節系列也閃亮登場了。

不僅有上圖中的經典款馬丁靴,還出了包、Tee、和襪子!愛心包包什麼的真的是凹造型的秘密武器啊!

簡單又充滿活力的愛心T恤,穿著出去虐虐單身狗也是不錯的。

愛心襪子也很搶眼。

5、diptyque2017情人節限量系列

Antoinette Poisson紙藝工作室專為diptyque設計了這個情人節系列的插畫圖案:浮現鮮活綻放的玫瑰,彷彿散發浪漫柔和的美妙香氣。嗅覺與視覺的雙重美妙感受,是diptyque的2017情人節獨家獻禮。

綠色基調和粉色的花卉圖案,18世紀的壁紙裝飾主題。

以特殊工藝製作的加長纖維印花裝飾紙 可在蠟燭點燃時透出明亮光韻。

兩朵玫瑰則是核心,香水界最美麗的兩種玫瑰,馥郁甜美的大馬士革玫瑰與千葉玫瑰,整個花期都在敘述著動人的故事。

一罐充滿香氣又不膩人的果香玫瑰蠟燭,帶來一絲安寧與清新。

玫瑰香調淡香水。

固體香膏。

多米諾藝術紙。

6、alice + olivia x starbucks 限量版馬克杯

還記得2015年美國時尚品牌alice + olivia攜手starbucks推出的限量星杯嗎?杯子上一位頭戴蝴蝶結,臉戴墨鏡,還畫著烈焰紅唇的少女,吸引了不少人的視線。

由於是限量款,許多小夥伴擠破頭也沒有搶到,不過沒關係,今年這兩大品牌又攜手推出了充滿時尚與魔力的聯名系列。

此次的聯名系列在各大星巴克店舖均有銷售,不過依舊是限量版,想要的小夥伴要抓緊啦!

starbucks、alice + olivia與膳魔師三方合作的保溫杯。

7、氣味圖書館好色系列迷你粉淡香水

“氣味圖書館”以“串聯氣味與記憶”的方式來調製香水的品牌,致力於用香水幫助人們生活細節。它創新使用了接近“圖書館”的陳列方式和試問形式,吸引顧客自由體驗、探索、發現奇妙的氣味世界。

此次推出的好色系列,用絢爛的色彩來代表每天不同的心情與形象,而可愛逗趣的小動物,則是最好的裝飾。

小編推薦的這款粉淡香水,主要香原料是丁香花蕾,不似完全盛開的丁香花那樣得花香襲人,而你卻依然可以在這沁人心脾的清香中得到治癒。

瓶身上的粉嫩小白兔,如你一般純真甜美。

這包裝盒簡直讓顏控愛不釋手!

8、Kiko愛心啞光口紅

女生與女神的距離,或許只在一隻口紅,它真的有一種魔力,讓我們在買買買的路上一去不復返。

一個小小的心思,就能給你驚喜,Kiko的愛心啞光口紅能不能俘獲你的心。

五種顏色,滿足你的不同心情與不同場合的需求。

9、Gelei Story 永生花巨型玫瑰-摯愛

造物者說,送給你的愛,沒有比玫瑰更好的表述。那麼,有沒有一朵玫瑰,可以鮮艷得久一點?

源自英國的Gelei's Story永生花品牌,將女性的柔美與永恆的LOVE完美結合。Gelei's Story希望,每次收到花盒的人們都能擁有幸福美好的生活。

它用高科技手段,將鮮花經過脫水、保色、乾燥等程序加工而成,色澤、手感、形狀與鮮花無異,它保留著鮮花的特質,卻更長久(一般可保持色澤與外形三年之久)。

此巨型玫瑰系列,一種顏色代表一句獨白,是對你,深沉永恆的愛。

10、資生堂Parlour情人節限定巧克力系列

日本資生堂不僅以彩妝品聞名,還在銀座擁有一整棟「資生堂SHISEIDO Parlor」老店,從咖啡廳到餐廳、從巧克力到各種甜點,應有盡有,而SHISEIDO Parlor所出的甜點禮盒,更是美得讓人移不開眼。

Chocolate Barrier:LINKof HEARTS,分成上、中、下三層,各種口味的小方塊巧克力就在這小方盒中,真是很實在!

寶石巧克力:五種不一樣的口味,如精緻的便當一樣,充滿驚喜。

樂巧克力:小巧的圓形包裝盒,裡面是各不相同的五種口味,不管是草莓、綠茶、羅氏、白桃還是蘋果,總有一款是你的愛。

方塊巧克力:充滿口感的脆片口味,小巧可愛,多吃幾個也不會膩!

香格里拉:有草莓與咖啡兩種口味,甜發膩或甜中帶點苦,任你選擇!

橙橘:使用西班牙生產的柑橘,再塗上兩次的甜巧克力,既清爽又香濃的味道,就是成熟又優雅的大人口味。

這份禮物清單是不是正合你的心呢?趕緊轉給你的男朋友吧,雖然情人節了,但禮物還是要收!

#Lifestyle

195 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com