Love & Happiness|炫腹,肚子是最美的配飾

在大家投入新一年忙碌工作的時候, instagram刷新了史上點贊最多的圖片紀錄! (先前點讚的最高紀錄是美國小天后席琳娜戈梅茲 Selena Gomez 喝可樂的照片)

碧神Byonce又懷孕啦!並且,還是雙胞胎哦!

Byonce與Jay z於2008年結婚,並於2012年生下了第一個女兒Blue Ivy。上個月Blue Ivy剛剛過了自己的五歲生日,如今Byonce又要當媽媽了,實在是一件令人激動、開心的事情。

Byonce說“我們要分享我們的愛與幸福”

孕育小生命是一件奇妙的事情,小生命的誕生是生活的餽贈,令人欣喜。但作為媽媽,除了那份無與倫比的幸福更多的是別人無法體會的辛苦。孕期的身體變化,會讓新手媽媽心中充滿不安,不知所措。

刻板印象裡,孕媽就好像是時尚絶緣體。在孕育生命的神聖使命之下,妝扮、時尚潮流都與之無關了。但實際上,只要有好的搭配策略和方法,就可以讓自己的孕肚成為最美的配飾,讓“孕味十足”的自己享受身材“前凸後翹”的曲線,在孕育小生命的路上一路美下去。

那麼我們就來一起看看明星媽媽們的“好孕”時尚經吧!

說起孕媽的穿衣榜樣,“好孕”時髦精就不得不提英國王妃Kate Middleton

凱特王妃的穿衣風格一向是簡約大氣范兒的,即使懷孕也不改變這一作風。 可以說,凱特王妃是身為職業女性的孕媽們的絶佳典範。

這是凱特王妃懷孕五月有餘時現身倫敦某小學和某組織公益活動。 寬鬆的H型連衣裙,沒有修身的款式那麼顯形,但也不是過分的寬鬆。鈷藍色的裙身搭配粉色花邊的設計令王妃看起來氣色不錯,凱特王妃選擇黑絲配黑鞋,拉長腿部線條的搭配讓所有人都羡慕起王妃的“小鳥”腿。

凱特王妃身穿孕婦品牌Seraphine的淡藍色大衣現身慈善機構,整個開幕過程絲毫並沒有因為懷孕而變得慵懶,反而表情神采奕奕顯得更為親民隨和,X型的大衣修飾了腰部線條,且肩、胸、袖子等部位十分合身,因此非常顯瘦且不顯肚子。

這裡,凱特王妃選擇的是一款小A型外套,注意看哦,這種A型,是上窄下寬的款式,從胸部以下才開始慢慢放鬆,而不是直接從脖子一下就開始放鬆,並且同之前的一樣,肩、胸、袖子裁剪都很合身。這件A型外套還有一處小心機,從側面的圖中就可以看出來~雖然是A型外套,卻在後腰的位置上做了腰身,悄悄地就勾勒出了女性線條。

總結一下凱特王妃的“好孕”時尚經,其實就是A字廓形加X廓形以及無處不在的腰線,該收緊的地方收緊,該寬鬆的地方寬鬆,小小的“孕味”襯托著裝束的簡約大氣,更顯得別有一番感覺。

對於A字廓型來說,緋聞女孩中Queen S的扮演者Blake Lively才是真·小能手

斗篷加長靴,時髦又年輕,最重要的是很保暖哦~ 對於孕媽來說,秋冬保暖事項是非常重要的。所以來一件大鬥篷,是一個相當不錯的選擇。

Jenny Packha黃色長裙,雪紡、薄紗的裙尾飄飄,既遮住了孕肚還帶著仙氣,搭配牛仔外套,帥氣又不失柔美~。Elie Saab短裙,喇叭袖和層層裙襬,加上精美的刺繡花邊、小珠寶,X型的衣型,突出腰線,儼然一個可愛的小公主。

Jonathansimkhai包臀緊身連衣裙,收緊腰線的同時,分明的凸出孕肚,前凸後翹的“魔鬼“身材。

孕期苦短,必須性感 性感對於維密天使Candice Swanepoel來說,幾乎是代名詞。 糖糖是一個腰圍只有1尺7的,猶如被上帝開過光的腰精。

這是一種叫做“穿衣服就是浪費”的體驗(摀住鼻血)

就在去年的10月5日,糖糖生下了腰精的後裔——一位可愛的小公子Anacan

睡覺都帶著微笑的小天使

去年的維秘,很多粉絲都滿懷期待的等著糖糖和她好到懷孕都要一起的姐妹Behati Prinsloo一起,組成“生完孩子根本沒差“的糖瓜辣媽組合登上維秘舞台。

但好可惜,並沒有……一定是維秘拿錯了劇本。

糖糖自從去年3月宣佈自己懷孕之後就一直沒有停下炫腹的腳步

糖糖屬於硬件條件一級棒的孕媽,自帶的腰精屬性和一直以來的健身運動,使得她的肚子完全不會橫向發展。不過各位孕媽千萬不要氣餒,只要遵循健康、科學的健身運動,我們也不是不可以的。糖糖懷孕期間最愛做的事情與凱特王妃的儘量藏起肚子截然相反,就是將肚子變成最耀眼的配飾,展示各種各樣的性感辣媽JPG。

糖糖孕期穿著以簡單、舒適為主,貼身的裙裝是最愛~ 肚子與胸齊飛,鎖骨與腰增色~

波西米亞風格和碎花長裙,簡單的勾勒,隆起的肚子,搭配夏日的陽光,好美的辣媽!

相較於國外,國內的孕媽大多比較保守,不太敢嘗試這種熱辣的畫風。不過,這也並不代表我們沒有勇敢的孕媽。姚晨就是一位國產“好孕“時髦精,去年姚晨給兒子小土豆添了一個可愛的妹妹——小茉莉。 在孕期,我們的大姚破天荒的進行了90天的孕期360°全程記錄,來了個3個月的炫腹日常#姚晨百日炫腹記。

有事沒事,來個A4腹,在眾多互動裡,最吸睛的就是各種“帶肚”造型和街拍,講真的幾乎綜合了以上我們已經講過的所有套路。

遮住肚子系列

簡單貼身,舒適系列

陽光、碎花、飄逸系列

不管怎麼樣,就是要“前凸後翹”,最性感系列以及只長肚子的秘訣

瞭解了那麼多的“好孕”時尚經,和“明星孕媽”時髦精的親身示範,不知道廣大孕媽們有沒有捕捉到一二靈感。孕期的身材走形,漸漸隆起的肚子會讓孕媽們覺得自己身體曲線變得古怪又陌生,茫然失措。但是,看過來吧,誰說隆起的孕肚不能時尚!不要惶恐,不要自我懷疑,來勇敢的做一個時髦的孕婦!

來吧,大膽的盡情炫腹吧!帶上你最美的肚子(配飾),秀出最迷人的孕婦曲線! 讓美美的自己帶著美美的心情去迎接最奇妙的愛與幸福!

#Lifestyle

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com