新年新氣象 | 美美過一年,就靠這3款時尚又減齡的髮型!

新的一年,總是想要有個改變,讓我們從髮型開始,來個大改造!看看明星們都剪了什麼時髦又減齡的髮型,2017年,我們依然甜度滿分,活力滿滿!

俏皮短波波頭

2016年,許多明星紛紛剪去一頭秀麗長髮,而選擇了俏皮的短波波頭。短波波頭的一個鮮明特點就是髮尾要懸空在肩膀上,游離在下巴水平線上或下一點點,顯得輕薄靈動,非常減齡。

來看看韓國“國民妹妹”IU的髮型對比,長捲髮的她嫵媚動人。

剪了短波波再反戴鴨舌帽,學生氣息十足。

皮衣加紅唇,帥氣又性感。

新晉演技小花周冬雨,出道初期走安靜甜美路線,像一個鄰家妹妹卻缺少了一些靈氣。

2016年,妹子的時尚度簡直開了掛,各種紅毯造型都被給予高度評價,這短波波頭功不可沒。

馬思純的變化也是很大的。

這款短波波頭打造的要點,除了長度要恰當剛好,在下巴水平線上下浮動,髮尾的微翹也是重點。

想要再增加一點時尚度?染個顯白的摩卡色是個不錯的選擇。

如果你覺得短髮就不能做造型的話那就大錯特錯啦,來看看馬思純與周冬雨的的半丸子頭,可愛滿分!

側邊編髮也很精緻,出席一些重要場合時可以嘗試一下。

百變Lob頭

Lob頭其實就是long bob頭,Lob是簡稱,顧名思義就是長波波頭,長度標準是髮尾在下巴和肩膀之間。Lob頭火了一整年,明星紛紛為你示範這個髮型的萬種風情。

剪了Lob頭的高圓圓,少女氣息撲面而來。

Lob頭屬於中長髮,造型比較百變,最簡單的就是顺發+內扣,清爽幹練,非常適合職場女性。

江疏影在演講類節目《說出我世界》中的造型,這樣的演說家,職場范十足,但不會給人太過凌厲嚴肅的感覺。

發尾的微微一翹,這一點小小的改變,給你隨性自然的感覺,俏皮中又不失女人味。

卷的幅度更大一些,一種慵懶蓬鬆的感覺。

覺得這樣還是太成熟?那麼加點空氣劉海就會有驚喜的效果,自然垂落和輕微稀疏的設計,達到了修顏減齡的顯嫩效果。

Lob的扮嫩訣竅還有——丸子頭,無論是半扎還是全盤,都很有少女感。

猜猜這是哪位美少女?

答案是37歲的高圓圓!正面看也是很有少女感呢。

帥氣短髮

這款露耳短髮造型,可不是一般人敢於嘗試的,但帥氣的樣子還是讓不少女星中了毒。

將這款短髮的帥氣勁演繹得最淋漓盡致的,莫過於大名鼎鼎的韓國“短髮女神”高俊熙。

高俊熙在2001年就出道了,期間出演過電視劇《野王》和綜藝《我們結婚了》,但直到《她很漂亮》人氣才真正爆發,最吸引眼球的就是她那頭短髮和出色的造型搭配。

來看看高俊熙的長髮造型,完全將她的帥氣勁掩蓋了,與現在氣場全開,帥氣幹練的形象相去甚遠。

高俊熙的臉型是典型的鵝蛋臉,而且五官精巧秀氣,下頜角角度圓潤不方,鼻子精緻、鼻翼小,hold住這款短髮簡直毫無壓力。

像高俊熙一樣有著精緻小臉,且五官特點與她相似的妹子可以勇敢嘗試下這款造型,但大臉、顴骨橫凸、下頜骨部分很方(接近直角)的妹子還是慎重考慮吧。

看了小編推薦的這3款時尚又減齡的髮型,心動了嗎?新年新氣象,趕緊去剪個美美的造型美美地過年吧!

#Lifestyle #CoverStory

47 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com