魔鏡魔鏡,請將我變成Party中最亮眼的那個


如何在年度聚會大殺四方? 只要你要美不要溫度, 只要你放棄穿廉價伴娘裙, 真正的effortless chic, 貫穿的是整個人的時尚態度!

雖然我們都是普通人,但首先要擺出老娘是來走紅地毯的威武架勢。揚長避短=百戰百勝,晚裝裙品種樣式繁多,就選那件最能展現你個人特色的!露肩、露胸、露腰、露腿,總有一樣吸引眼球的就對了。

1.超殺眼球Deep V裝 Deep V一直以來都代表著性感,也是難度係數超高的party裝,畢竟考驗的是真實身材,還有分分鐘走光的風險。無奈V字領口卻隱含著女人的秘密情愫,它可以讓你將眾人眼光緊緊鎖扣。

Gigi女神最愛大V領晚裝,說到底deep V款式才最能充分展示女人味。駕馭得了它相當於贏得整場派對的Party Queen稱號,所有回頭率都落在你胸前的美好風光上。

▽TIPS:低胸晚裝的內衣選擇

不得不感嘆人類的智慧,專為深V款美衣設計的bra!不想假裝“真空”?那就要在你的胸衣上好好下一番功夫了。選擇弧度較深一點的U型內衣,肩帶的選擇要看衣服具體情況來定,質量較好的nubra帖服度高更加安全安心。

2.Backless背影殺手 胳膊太粗胸太大不願意穿露肩裝,肚子有贅肉不想穿露臍裝,可是你還有美背呀!美美的露出性感蝴蝶骨,也是party裝中必勝一環。

對背部有自信的話,不妨選擇可以露出整個背部的款式,具備性感度之餘亦不失特色和氣質,輕輕一轉身已足夠讓你驚艷全場。

帶有肩帶綁帶的露背裝更具時髦氣息,同時遮蓋背部小瑕疵,也可讓人將視線放在設計細節上。

▽TIPS:露背晚裝的內衣選擇

想要裸露整個美背?那就選這種扣在腰間的U型內衣,後面的肩帶是可以自己調節的,將主扣往下扣住延長的交叉帶就可以了。

3.Off shoulder迷人香肩 身材扁平MM最大的優勢非“窄肩”莫屬了吧!好看的肩線是非常難求的,那可是衣架的標準線。既然如此具誘惑力,就要果敢地選擇一字肩禮服,大膽show出美肩。

有一種性感叫做“鎖骨殺”,所謂鎖骨在手,性感我有。如果你是小臉蛋更不能錯過露肩裝,與小巧的臉龐相得益彰。

▽露肩V字開領的設計,有向內收斂的趨勢,強調胸部。有事業線、肩骨線深邃、追求成熟氣質,當然要穿它。

▽TIPS:露肩晚裝的內衣選擇

前提是千萬不能露出兩條尷尬的內衣肩帶。如果你擔心上面的內衣會滑落,沒有安全感,那就選束腰款。

個人風格

1.Silk Dress睡衣吊帶裙 所謂“讀萬卷書,行萬里路,穿吊帶裙,抹大紅唇,人生當如是”先灌一碗毒雞湯。相信我,這是一個已經有100條吊帶裙還想再買第101條吊帶裙的girl的真心建議。

這不僅僅是因為幾乎任何一個女孩都能隨隨便便從衣櫃裡撈出一兩條吊帶裙的懶人法則,更是高級感,時髦感的入門捷徑。

它之所以今年橫掃各大街拍和ball場,正因為slip dress有多面材質的選擇,火爆的光面絲絨、舒服貼身的真絲,既可以休閒也可以正式,讓你完整hold住每一個風格難以拿捏的party。如果頸部有choker的加持,更添一份野性味道。

抗冷Tips:Dress+長大衣 可以在裡面搭配一些內搭或外套作為日常穿著兼顧了保暖性,脫掉又可以分分鐘成為party的主角。露出一些皮膚,但又不太多,可以性感也可以冷感,嫌棄自己腿部不夠完美,還能挑選長一點的款式,反而正式感又更強烈。

2.閃閃的metallic元素 選擇一條可以閃瞎眼睛的裙裝,即使在黑暗的環境中依舊是派對中的焦點。當年曾風靡70年代的復古Disco風亮片元素在今年又火了,不僅出現在各大時裝品牌的秀場上,更受到了眾多明星博主時尚達人的青睞。

▽blingbling的閨蜜裝顯得更加有看頭,這時候就不要爭得你死我活了,姊妹們一齊穿上最吸睛的亮片元素殺進party!但要注意一點,亮片裙一定以簡單款為主,不然看起來十分厚重累贅。

最近熱播韓劇“藍色大海的傳說”,全歐尼初出場就穿了一條Dolce&Gabbana的粉色亮片裙,配上迷之呆萌感,瞬間迷倒李敏鎬歐巴。

▽如果想走潮人路線,那你一定要必備今年秋冬大熱的復古亮片刺繡外套,塑造成超有活力的party小精靈!

3.有一種女神叫高冷仙氣 用最簡潔的針織上衣搭配金屬色飄逸長裙的方式,充分表明了自己是基礎款女王的地位。光看你走路帶風的駕駛,營造出優雅氣息。

香檳粉、淺銀灰、淡雅金都令人無法抗拒,極簡上衣與半身長裙的碰撞就是一個衣品模範,行走的衣架讓別人不光要羡慕,還要模仿起來。

4.低調率性大長腿褲裝 參加派對,儘量選擇材質硬挺、顏色單一的褲裝款式,而闊腿褲更顯得人精神爽利,莊重感也會強烈些,而這份正式感則更容易讓人眼前一亮。所以,把那些軟塌塌碎花連體褲留在夏日的海邊吧~

對於要認真盛裝出席的場合,再多blingbling的廉價感首飾,都不如投資一兩件真正拿得出手的配飾,精緻的手拿包是必備單品。快掌握這些能在party中秀出色的key point!

5.小黑裙 vs 小紅裙 經典黑色小洋裝似乎是派對裝的最後一根救命稻草,當你真的不知道要穿什麼,真的抓破頭皮的時候,小黑裙就該登場了。

小黑裙代表著經典赫本味道,選它當然不會出錯。後背和腰間設計感細節的小黑裙更受眾。而在輕奢晚宴上,經典式的傘形裙襬小黑裙更顯格調。

派對裙裝種類多,但是真正能夠“驚艷”卻很少,論搶眼球指數必定是小紅裙。滿滿節日氣息的紅裙,大概是除了小黑裙之外氣場最強大、也最壓得住場的款式。

about MAKEUP

最後,給大家帶來近期超萌趣味的流行妝容tips:面部加上mini圖形的點綴,就像將小心思畫在臉上,非常適合聖誕或跨年party呢!

還有美妝大神PONY帶領的面部紋身妝,有著異域風情的圖騰花紋,型格指數爆棚!化在臉上絶對吸睛無數▽

看完本期Party穿衣指南 快動身好好裝扮狂歡去 歡迎你分享出最美的派對造型!


47 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com