粉紅熱潮來襲

粉色,大概就是充滿膠原蛋白的催化劑,輕輕鬆鬆勾起人的少女心和幸福感。但是對於粉色,總給人感覺太過甜膩,或一不小心變村姑。那麼,對於愛粉色的小妖們來說,如何將粉色穿出得體大方又高級?

時尚界的潮流千變萬化,今年秋冬粉色家族“粉”出了一片天。它不再只限定走可愛風的女孩,而是連酷帥性格的超模和明星們都愛穿整身粉紅。不論是少女粉、櫻花粉、裸粉、還是芭比粉,一起來看看在時尚圈產生的這股熱潮吧!

▽Kendall Jenner

Kendall最近應該正在蜜運中,這位酷女孩也愛上了粉色系單品。粉色在她身上完全不會顯得嬌滴滴,因為她聰明的運用了金屬色。今年秋冬,“粉色+金屬色"的組合絶對是一張王牌。

上衣:Daizy Shely,$150 / 包包:Skinny Dip,$30 / 短裙:Mary Katrantzou,$1,428 / 短靴:Saint Laurent,$895

▽Hailey Baldwin

小海狸無論長相和身材都發育得太著急,穿一身粉才讓人隱約想起這是一位96年的小妞。其實小編只是想表達,粉色穿搭最大功效無疑就是減齡。綢緞材質單品在粉色的加持下更有時髦味道。

絲緞旗袍裙:Ms Min,$1,445 / 刺繡外套:Ms Min $2,450 / 鞋:Balenciaga, $755 / 包包:Kenzo,$485

▽Gigi Hadid

G女神穿什麼都好看,而裸粉色顯得整個人就是一顆行走的膠原蛋白!運動風套裝加上疊穿技巧,就算一身粉也不用怕,看起來都不會太過甜膩。

運動外套:Daniel Patrick,$550 / 運動內衣:Dion Lee,$262 / 鞋:Bensimon,$50 /

運動褲:Stüssy,$76 /太陽鏡:Sheriff & Cherry,$200 / 包包:Karl Lagerfeld

▽Kylie Jenner

將個人同名品牌經營得有聲有色的Kylie Jenner,無論是街頭風格,還是性感嫵媚都能輕鬆駕馭。整套的運動裝當然沒有意思,隨意外披一件男朋友式牛仔外套,重點是毛領元素今年又回歸了。

衛衣:Off-White,$479 / 褲子:Off-White,$469 / 外套:Alexander Wang,$2,250 / 鞋:Puma,$70

▽Beyonce

上街都要將自己打扮成芭比娃娃,這麼一身浮誇blingbling的GUCCI被演繹美炸的人,也只有永遠的女神Beyonce了。全身都散發著一股豪氣!

皮衣:River Island,$110 / 毛衣:Gucci,$1,200 / 百褶裙:Gucci,$2,200 /

包包:Gucci,$750 / 絲絨高跟鞋:Saint Lauren,$795

▽Rihanna

由今年VMA盛典上帶領“全粉班”的火熱開場,就能看出超模Rihanna少女心未泯。西服套裝幹練優雅,浮誇的皮草大披肩充滿貴婦即視感,同種色彩利用不同的材質也是能打造層次。

毛衣:Balmain, $788 / 長褲:Michael Kors,$695 / 皮草:J.Crew,$440 / 鞋:Fabulicious Amour 03,$39

2016-17 Pink Fashion Trends

▲ Michael Kors、Rochas、DKNY

▲ CARVEN、Celine、Jil Sander

▲ Chloe系列裡粉嫩色系一直都是小公主們的最愛

粉色+白 玫瑰粉色配白色,充分表達了純淨的一面,清新優雅又不失小女人味,選擇有質感鹿絨皮或保暖的絨毛材質。無論是長款外套、短款夾克還是毛絨質地的線衫,都能與白色搭出感覺。

粉色系長大衣,內搭淺色的褲裝在整體上會更協調

粉色+灰 Chanel剛剛舉行的Métiers d’Art系列的時裝show中,出現了粉色和銀灰色相結合,華麗貴族感的設計。

這兩個舒服的顏色搭在一起,真是冬日裡的一股暖流啊!整體搭配起來更有復古的柔美感,瞬間變得親和力十足。

粉色+粉 不同的粉色搭配的確很考驗搭配功力,也很考驗你的衣櫃有沒有這麼多粉色單品。所以更推薦有點深淺變化的單品穿搭,更有質感。

粉色+深色 粉色是搶風頭的小能手,能跟她玩到一起的,自然少不了本性超級低調的深色系的褲裝。露腳踝或搭配短靴都不會出錯。

粉色+黃 今年最新流行色搭配中,有一組奇妙的粉黃組合出現在Creatures of Comfort、Ulla Johnson、Delpozo等大牌的秋冬T台上,當中的粉色以裸粉為主,令平時刺眼的鮮黃色看起來柔和許多。

如果你還是不想大面積的讓身上出現粉色,那麼也可以嘗試將這些配色應用在細節處。包包是全身搭配的靈魂,十分關乎你的時尚品味,下面看看對於粉色的細節處理,不妨偷偷學起來。

放在衣服上,酒紅色也適合作為局部點綴,與粉色搭配出elegant的韻味▽

比如簡約百搭水桶包、半月包,和休閒毛衣是一個很好的組合

米勒小姐背的是Mansur Gavriel水桶包▽

#CoverStory

41 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com