日本妹子最愛的5款高機能化妝水,趕緊收藏吧

很多人都對日系護膚品情有獨鍾,除了因為相對歐系產品來說日系產品比較適合亞洲人肌膚外,日本化妝品強調無添加、無色素,無刺激的理念也讓大家對其更放心。

接下來小編給大家種草深受日本妹子喜愛的6款高機能化妝水,新的一年,也給自己買一瓶吧! 1、 SKII神仙水 說到日系化妝水,很多人第一個想到的就是它,無數美妝博主推薦。

大名鼎鼎的神仙水是SK-II的皇牌產品,也是最受歡迎的經典產品,小編工作後買的第一款高機能化妝水也是它。

它含有高達90%的天然萃取物PITERA(SKII特有),Pitera 有什麼效用?它可以延緩衰老並減淡細紋及皺紋;促進皮膚的新陣代謝,使皮膚變得更細滑、緊致;還可以減少肌膚黑色素,很多用過的妹子都反應確實有提亮膚色的效果。

因此作為25歲左右女生的抗氧化化妝水,是再合適不過了。它可以不知不覺地把你的肌膚調整到一個穩定的狀態,是一款集保濕、抗老化一體的高機能化妝水。

適用肌膚:比較適合油性和混合性肌膚,油痘皮膚在用完神仙水之後會感覺水油平衡了不少。

網友評價:使用過程中對我幫助最大的就是調節皮膚的水油平衡,冬天不會乾,夏天不會油光滿面,保持在一個穩定的狀態,姨媽期間痘痘也很少出現。 用了一段時間覺得確實不錯,感覺皮膚穩定很多,要知道我以前經常是一覺醒來臉上又多了幾顆痘那種。會無限回購!

2、 IPSA流金水 IPSA的這款水真的是集美貌和功效於一體的化妝水啊,瓶子很有質感,很多妹子都因為簡單卻不失冷淡的包裝深愛著。

IPSA創立於1987年,是屬於資生堂旗下的一線品牌,這一款化妝水是它家的明星產品,水潤質地好吸收,具有高保濕和明亮膚色的功能,並且含有能促進代謝的成分,可以改善肌膚粗糙、預防毛孔堵塞等問題。

針對痘痘和閉口效果很贊,主要成分是傳明酸配合馬幽蘭、薔薇、甜菜等,主要解決皮膚的乾燥、預防成人痘,這是一款使用感還不錯的爽膚水,沒有黏糊糊的厚重感,沒有酒精沒有任何味道,不過拍上去吸收沒有那麼快。

自律循環液+IPSA流金水

適用肌膚:適合油性痘痘肌膚,可以抑制痘痘

網友評價:很好無味,並且用了半個月感覺皮膚變得光滑細膩了一些,作為油敏痘皮的我,用了之後也沒有爆痘,非常好用,有肌膚問題的用這款水很好。

3、黛珂liposome高保濕化妝水 黛珂家非常好用的一款產品,每年的日本Cosme大賞中總是名列前茅。它擁有小紫瓶精華成分,滲透力很好!能明顯改善乾燥而引起的肌膚,持續滲透至肌膚角質層,長時間保持保濕效果。

皮膚可以明顯看到改善肌膚能明顯變得柔軟緊實、細紋減少,較深的皺紋和粗大的毛孔也能得到一定程度的改善,第二天能夠感覺到肌膚變的很嫩滑。同時建議用這款水來做水膜敷臉哦,效果更好。 適用肌膚:所有肌膚

網友評價:用著挺好的,用了半瓶明顯覺得T區沒那麼愛出油了,調節效果還不錯,而且確實蠻保濕的,我很喜歡呢。

4、POLA黑B.A系列賦顏晨光化妝水 POLA被大家公認為貴婦級品牌,但卻讓很多它的粉絲認為物超所值,很多美容專家老師也是POLA的忠實用戶,這款水是此品牌中最具人氣的精華水,能把皮膚的髒東西跟過多的糖份代謝掉,真正實現明亮緊致溫潤細膩的效果。

質地濃稠,但是並不粘膩,味道好聞,吸收迅速,保濕效果極佳,對於抵抗肌膚糖化有很好的功效。對於干皮的姑娘來說一年四季都可以使用,其他膚質的姑娘可以根據自身的肌膚狀態來使用。

適用肌膚:所有肌膚

網友評價:有些黏的類似美容液一樣的,但是又不會覺得油,吸收很快,特別好滲透。明顯感覺皮膚像喝飽水一樣,說得抗糖化還沒發現,估計是用的時間有點短,不過真的很舒服。

5、奧爾濱健康水 日本超人氣的健康水!以薏仁精華為主,幫肌膚維持健康狀態。 主要功能包括美白肌膚,收斂毛孔、抗發炎、控油、鎮靜痘痘、抗敏感等。還能很好的調整肌膚新陳代謝,促進血液循環和營養成分的吸收,減少細紋的生成,活化細胞。

用這個水要注意的是: (1)配合滲透乳用,效果加倍。

(2)儘量使用敷水膜的方式,效果更好,建議一星期濕敷全臉2次,持續保養,讓肌膚角質細胞呈現水嫩健康的光彩。

適用肌膚:所有肌膚

網友評價:最近豆豆多了點,我用奧爾濱水敷臉,是很熏,但是用完很舒服,連續每天使用兩次,幾天就能痘印淡化很多,用來敷臉效果最好,比很多面膜划算。

看了小編的介紹,是不是蠢蠢欲動了呢?新的一年,一款高機能高性價比的化妝水,真的是給自己最好的禮物了呢!

#CoverStory

440 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com