三個法國小眾品牌帶你玩轉浪漫OL風

快節奏的都市生活中,白領們似乎更喜歡簡單大方的通勤風,於是Zara、H&M、優衣庫等快時尚品牌倍受人們推崇。但是,每天千篇一律的款式和設計,是不是讓你產生了審美疲勞?沒關係,接下來小編給你介紹三個來自法國的小眾品牌,以OL通勤風為主調,加上獨特的設計和巧妙的小細節,一定會讓你眼前一亮!

1、Claudie Pierlot Claudie Pierlot創立於1983年,極具法式情懷,主打優雅OL風格,每一件衣服都呈現了巴黎女人該有的樣貌:積極,女性,現代,優雅。

《來自星星的你》中千頌伊的蕾絲透視上衣,清新又有女人味

最近90後CP孫怡和董子健因微博高調宣佈戀情備受矚目,孫怡穿著Claudie Pierlot 2016秋冬黑色鉚釘夾克和百褶裙。

今年以《Doctor》展現不同女性魅力的樸信惠,選擇了Claudie Pierlot寬鬆上衣,搭配牛仔褲與小白鞋,顯得清爽俐落。

Claudie Pierlot最值得推薦的單品就是她家的外套和風衣,剪裁與樣式都很簡單大方,均價在1500-3500之間。

韓國組合少女時代中的林允兒穿著Claudie Pierlot風衣出現在機場

楊冪身著Claudie Pierlot秋冬系列駝色外套、攜Marni橙色Trunk手袋現身米蘭街頭

白色襯衫+復古小西裝,搭配緊身褲與馬尾造型,少女氣息滿滿的全智賢

今年春天,ClaudiePierlot推出Pretty Ceremony特別系列,以夏日節慶為主題的系列既致敬經典又不失前衛,完美融合了法式浪漫、搖滾風格和柔美的花朵元素,完美凸顯出令人自信倍增的個性單品。

置身於花叢中的優雅女人

2、Maje Maje創立於1995年,品牌創始人Judith Milgrom因出生於充滿異國情調的北非摩洛哥濱海小鎮,成長於人文薈萃的巴黎,受其身世影響,一直遊歷於布料、刺繡及蕾絲的世界,在浪漫主義與中東風情的雙重文化衝擊下,創作出的Maje女裝總是帶著神秘浪漫、精緻脫俗的波西米亞風格,相當能展現出女性多樣化且充滿獨立自信的美感。

楊冪的這件長款駝色大衣回頭率很高喲

Maje以蕾絲裝飾,褶皺設計,以及洋裝和西裝外套的混搭風格,典型獨特的巴黎風情而受人喜愛。Maje的單品中,我們經常能看到蕾絲、褶皺、珠飾、流蘇等元素,很能抓住女生的心就會愛浪漫,如蕾絲的夢幻、流蘇的飄逸,褶皺的甜美,而這些元素的混搭,也把獨特的法式風情呈現得更完整!

黑色皮衣搭配波西米亞長裙,帥氣中更添一分甜美

獨特氣質連衣裙

獨特的線條設計讓白色不再單調,這樣的職業裝,很酷

3、Sandro Sandro 一直是法國16-30歲女生的摯愛,相比以上兩個品牌,她將可愛的OL風展現得更加透徹。

連門店的裝修都這麼與眾不同

Sandro品牌由Evelyne Chetrite和她的企業家丈夫Didier Chetrite共同創立於1984年,以輕奢為定位,品牌發展迅速,甚至一度掀起了追捧 “人人都負擔得起的奢侈品”熱潮。設計師Evelyne Chetrite生於摩洛哥,15歲時搬到巴黎後,經常會在週末逛跳騷市場,也由此開始接觸了設計與時尚。她在大學遇到了現在的丈夫Didier Chetrite,在校期間兩人情投意合,便一起創辦了Sandro品牌,並在法國巴黎聖殿老街 (Rue Vieille du Temple) 開設了第一家精品店。

值得一提的是,“Sandro”這個單詞原本其實是他們準備給未來孩子起的名字,由此也足以可見這個品牌對他們的重要性。

Sandro夏季主打浪漫&復古裙Lookbook,浪漫而又柔美的裙裝,塑造出落落大方的甜美女孩Lookbook,無論層次蛋糕的抹 胸裝、可愛泡泡式設計短裙、休閒風格的寬鬆連衣裙⋯⋯每款都令人看到就忍不住想要擁有!唐嫣身著Sandro蕾絲緊身連衣裙出席活動,修身的設計展現了糖糖的曼妙身材,大量蕾絲、鏤空、薄紗的設計少女感十足。

平時霸氣十足的張雨綺穿上Sandro復古上衣竟變成軟妹一枚

每到冬天,Sandro的大格子馬海毛毛衣絶對是女生們瘋搶的單品

劉仁娜、安以軒與Sandro官網模特身著藍色馬海毛毛衣

今年冬天,Sandro主打復古格子西裝

#CoverStory

121 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com