最火紅時尚姐妹花的時裝品牌Kendall&Kylie,你瞭解多少?

提起Kendall Jenner和Kylie Jenner這兩位95後時尚姐妹花,大家一定不陌生,她們來自卡戴珊家族(靠著家庭真人秀節目《keep up with kardashian》紅遍美國),其中Kendall和Kylie是5姐妹裡最小的。

兩人作為模特已有不少封面照與代言,例如出鏡《嘉人》封面,姐姐Kendall代言的雅詩蘭黛,妹妹Kylie代言的運動品牌Puma等等。

《嘉人》封面

雅詩蘭黛

Puma

2016年3月,Vogue推出了一本以 Kendall 為封面的Vogue四月刊別冊,整本冊子52頁全都是她,我覺得可以當一本寫真來收藏了。

大型的時裝秀上也常常有她們的身影。

Kendall and Kylie Jenner身著Badgley Mischka禮服

兩個人Instagram的粉絲量加起來竟然高達一億四千多萬,Facebook、Snapchat這些社交軟件更不用說了,妥妥的社交圈寵兒啊。

當然姐妹花的野心肯定不止當個網紅與模特那麼簡單,今年年初兩人推出了聯名設計師品牌Kendall + Kylie,服裝不侷限於一種風格,性感、清純、復古⋯⋯百變的風格不就是她們的日常穿著嘛!而且價位相對親民,上架之初就深受粉絲的青睞。

Kendall + Kylie品牌常常與其他品牌推出聯名合作系列,除了利用自身的強大影響力與號召力帶動話題外,借鑒與融合不同的設計理念,也為每一次的聯名系列注入新鮮的活力。百變的概念與元素,卻也都透露著姐妹倆的穿衣哲學。

與電商Neiman Marcus推出聯名系列,俐落的線條是重點,條紋更增添一些幹練。

今年夏天,Kendall+Kylie和英國快消品牌Topshop推出聯名系列,該系列融合多種夏日浪漫元素,包括夏威夷印花丶印上粗體字句的衛衣丶寬鬆上衣等,適合日常穿著的同時又透著少女的浪漫氣息與小性感。整個系列共15件單品。

9月份的2017春夏紐約時裝周上,Kendall+Kylie釋出2017年春夏Lookbook,黑色露肩上衣、紅色褶邊裙、繫帶連帽運動衫、大V領針織衫、側邊紐扣飾闊腿褲、腹部挖剪連身褲、還有寬鬆的條紋睡衣裝等,簡約又不簡單,處處透露著性感“小心機”,即使有人覺得太過日常范又如何,對於她們的粉絲來說,追隨著Kendall與Kylie的時尚腳步的這件事本身,就足夠有吸引力了。

繫帶連帽運動衫

修身繫帶白色連衣裙

修身包臀連衣裙

腹部挖剪連身褲

蕾絲性感黑色套裝

大V領針織衫

修身不規則露肩紅色套裙

拋去兩人的知名度與社交圈的火熱度,Kendall + Kylie品牌的設計風格既簡約乾淨又精緻,充滿年輕氣息且伴有Jenner姐妹的風格,不過分追求品牌的差異性與另類度,更加適合不同場景的日常穿著,可能就是她們的品牌深受年輕人喜愛的原因吧。況且兩人都還那麼年輕(Kendall今年21歲,Kylie今年19歲),仍然充滿無限的可能性⋯⋯

#CoverStory

341 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com