IU的穿搭哲學,讓你也能穿出韓星味!

93年出生的IU已經出道8年了,除了紮實的歌唱實力,衣品也非常好,雖然161cm的IU個子比較嬌小,但穿撘風格被眾多妹子模仿,今天就來看一看IU的穿撘哲學,喜歡的女生快快學起來喔!

1、 經典的百褶裙 小個子女生的標配,無論是搭配V領學院風針織毛衣還是碎花襯衫,都顯得青春洋溢,非常甜美呢!

冬天的時候像IU一樣搭配紅色大衣非常亮眼哦,搭配這種中長款的大衣,別忘了配上一雙高跟鞋。

前三張的百褶裙均來自韓國本土平價女裝品牌Mixxmix。Mixxmix品牌的寓意為為了混合過去、現在、未來和藝術、熱情、音樂而取的名字,是韓國數一數二的明星贊助的服裝品牌,對於一些喜歡追星、喜歡標新立異,喜歡特立獨行審美的族群,Mixxmix的設計可謂非常對她們的胃口。據2014年的有效統計,官網的月訪問人數已經達到250萬名,早已不是那個名不見經傳的小品牌了。

網站上的衣服均走甜美學院風和混搭風

2、 高腰A字裙 不同於百褶裙的學院風氣息,高腰A字裙在提高腰線的同時,也提高了不少女人味,搭配襯衫或針織衫,都仙氣十足。

剪了短髮的IU依舊美美噠

上圖的襯衫來自韓國本土高端品牌美夏Michaa,Michaa的目標消費者是23-35歲的、追求時尚的職業女性。

3、中長款毛衣 矮個子的IU在選擇毛衣的時候,常常喜歡中長款的寬鬆毛衣,搭配短褲或短裙,加上自然的妝容,鄰家女孩的氣息撲面而來

安靜唱歌的妹子好溫柔

上面這件彩虹條紋毛衣來自品牌YMC,YMC是由Fraser Moss和Jimmy Collins創立於1995年的英國品牌,以美國工業設計之父Raymond Loewy名言“you must create you own design style”中的“you must create”為品牌座右銘,提供現代、時髦兼具功能性的休閒服裝,主打男裝,近年來加入了女裝品類。

隨性慵懶氣息

4、 夾克 如果你以為IU只能走甜美風,那就大錯特錯了,IU穿起皮衣那也是霸氣十足,御姐范立顯啊!

上圖夾克來自The kooples,The Kooples是2008年由Comtoir des Cotonnier老闆Tony Elicha的三個孩子創立的新興品牌,風格屬於街頭時尚和英倫搖滾的混合,有時還稍微帶一些軍裝的感覺,主打“情侶時尚”概念。成立短短幾年時間內,該品牌就獲得了巴黎時尚人士的關注,並在歐洲設有100多家店舖。The Kooples的店舖多為黑白牆面裝修,主打英倫搖滾風,中性風格的它演繹著別樣的情侶時尚。

5、 棒球服 秋冬少不了一件厚實的棒球服,軍綠色飛行服更是IU的大愛,配上短髮,是不是像足了《這個殺手不太冷》裡的蘿莉呢!

此棒球服來自American Eagle,男女同款。American Eagle Outfitters(AEO;美鷹傲飛)成立於1977年,總部在美國匹茲堡,設計團隊位於紐約市,American Eagle Outfitters目前已成為美國超人氣牛仔品牌,主要消費者是20歲左右的青年人群,他們擁有年輕人特有的樂觀、熱情和活力,從追求時尚中獲得生活的樂趣,並以他們的冒險精神為品牌帶來無限的設計靈感。品牌在全美擁有超過850店家店舖、加拿大開設79家店舖,在全球擁有1000店舖。目前在全球十六個國家開設專賣店,店舖擴張的範圍更是覆蓋到了迪拜、俄羅斯和亞洲等。

看了這麼多,是不是被IU百變的造型迷住了呢?祝福集美貌與實力於一身的IU,繼續為我們帶來魅力十足的穿撘。

#CoverStory

1,274 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com