我只想要一套可以會客的睡衣 內衣外穿的3個品牌推薦!

休息日,客人來了還要換衣服好麻煩啊有沒有!內衣外穿不稀奇,能夠穿得又美又舒適就要花一番功夫了。下面小編就來介紹三個超棒的家居服品牌,設計豐富質量又高,隨性又美麗,你怎麼能錯過呢!

1、Gelato pique Gelato pique與Snidel同屬於Mash Style Lab旗下,主打可愛的家居服,在日本掀起了內衣外穿的熱潮。Gelato Pique,意大利語為冰淇淋的意思,和讓人無法抗拒的冰淇淋一樣,Gelato Pique具有讓每一個少女看了都甘心在家做宅女的魔力!看過它家的產品之後會讓你意識到原來居家的東西也可以這麼可愛自然,軟綿綿的質感穿著舒適的同時設計感也完全不弱,即使家裡來了重要的客人也不用換衣服,隨性又美麗。

Gelato pique色彩以粉色、白色、藍色等符合少女心的鮮明色彩為主,非常適合軟萌的可愛女生。作為Mash Style Lab旗下力推的家居服品牌,舒適的面料也是人們選擇它的一個原因。 如冰淇淋般甜美的柔軟面料,品牌概念是“大人的甜點”。注重穿著的舒適感,為穿衣者各自不同的生活方式帶來喜悅感受。

聖誕限定軟綿綿家居服睡袍、浴袍,慵懶的氣息

2016年秋冬寵物系列,將動物貓元素穿在身上,真的不要太萌

經典的毛絨條紋款

Gelato Pique可以算是日本最紅的家居服品牌,主打舒適柔軟,設計理念就是在家裡無論多重要的客人來了都可以不用換衣服,懶人的福利有沒有!

2、Oysho Oysho成立於2001年,與Zara一樣隷屬於Inditex集團,共享著集團內的經營方針和時尚概念,以緊貼潮流的步伐節奏,時尚設計及高品質的女士內衣及緊身衣產品系列。

Oysho是個充滿青春活力與時尚動感的品牌,將每季潮流元素賦予旗下所有產品線。性感的緊身衣系列、有趣且女性味十足的內衣系列、舒適而休閒的家居服飾以及相應的配飾和鞋履構成了Oysho的5大產品線。

緊身衣系列(好身材大膽秀出來)

內衣系列(秒變性感尤物)

家居服飾

配飾,濃濃的可愛風

鞋履

以上所有產品的設計都來自於品牌位於巴塞羅那Tordera的總部,來自世界各地的設計師組成的團隊通力合作不斷創造出針對不同消費市場的產品系列。

Oysho針對17至30歲的中產或以上的女性顧客。Oysho專賣店的銷售面積大約在130到150平米,而總體面積超過230平米,在店面裝修上走簡約風格,店舖經常跟Zara挨著。

3、Sleepy Jones 10月2日,宋佳現身機場準備前往2016春夏巴黎時裝周看秀,宋佳身著Sleepy Jones白色睡衣套裝,簡約又舒適的搭配,為你演繹什麼是有顏任性即使穿睡衣也美美噠!

Sleepy Jones 於2013年創立,搭上了Marc Jacobs 提倡的睡衣外穿時尚,“舒適做自己才是時尚的真諦”這是Sleepy Jones 的潮流宣言。創始人Andy Spade相信,睡衣除了是睡覺時穿的衣服,還應該是文青創作時的工作服。所以立志做出讓大家在寫作畫畫都能夠隨心所欲伸展的衣服。

Sleepy Jones偏美式復古風,舒適而隨心所欲。純色西裝領睡衣算是Sleepy Johnes最經典的款式。他家的睡衣完全是為了宅女們而存在的,讓妹子們可以在家隨心所欲地伸展。

這個美國品牌堅信奢侈品需要花時間放慢腳步去享受,同時不斷汲取靈感。其睡衣產品和家居服系列均採用完美舒適的剪裁,不論是在寫作、閲讀、或是從事其他活動,都可以輕鬆自在的享受生活中的情趣。品牌的條紋居家 襯衣、圖案睡衣套裝和 格子 Sleepy Jones 長袍,也可以白天穿著。

#Lifestyle #CoverStory

375 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com