穿搭:甜美+運動風+森系,超高人氣的4個日本品牌你不可錯過

日本女裝雖不像韓國女裝受到熱烈追捧,卻因其獨特的設計、經典的款式和過硬的質量在女裝市場占得一席之地,尤其受到都市白領的喜歡。

下面小編給大家介紹4個備受日本女性推崇的日本本土女裝品牌,百變的設計和風格,一定會有屬於你的Style!

1、Snidel:提到日本女裝,甜美系的代表品牌Snidel絶對是不能錯過的。Sindel不僅是日本眾多時尚雜誌出鏡率超高的品牌(包括中國熟知的《昕薇》),Snidel也受到了藤井Lena、梨花、沙耶等人氣名模的推薦,那麼大眾的喜愛度自然也不低啦。

Snidel的風格以甜美為主,大量運用碎花、薄紗等元素,非常適合大學生與初入職場的都市白領,日本女裝品牌大部分都是小Size,Snidel也不例外,Snidel只適合瘦子。

Snidel屬於中端品牌,價格偏高,連衣裙和針織類基本都要800+,大衣根據材料2000—4000元不等。

氣場十足的“顧裡”郭采潔,將甜美性感的Snidel穿出了女王范

2、Nice Claup:屬於日本上市公司的服裝品牌,以簡約、緊貼潮流,且緊跟時尚的設計而聞名,適合年輕上班族。Nice claup的設計非常適合日常穿撘Nice Claup的風格偏浪漫少女氣息,既配合少女形象,但同時又散發狂野的朋克味。

甜美風

龐克風

運動風

Nice Claup在日本有超過110家零售點,同樣在亞洲地區也分佈著百家零售店。 ​

​ Nice Claup的檔次比Snidel低一些,價格自然也比它親民,中國天貓旗艦店的連衣裙和針織類基本在200-500元之間,大衣在700—2000的範圍內。

3、Dazzlin:作為澀谷女裝的代表之一(位於東京的澀谷以隨處可見的百貨商場、時裝店及特殊商品專賣店而文明,被譽為“亞洲時尚中心’)不僅如此,藤井麗娜、木下優樹菜、大石參月等多位模特藝人也都是Dazzlin的忠實粉絲。

Dazzlin主推甜美休閒Style,但也不乏華麗復古的味道,將美式休閒風格再加入日式甜美感調和出新鮮的風格。時尚感十足又適合日常穿撘的設計備受年輕女孩追捧,甜美日系風混搭懷舊美國風的設計成為它鮮明獨特的標籤。

甜美風

懷舊美國風

4、Earth Music & ecology:隷屬於大型服裝公司STRIPE INTERNATIONAL,以森女係為主要風格。

註: “森女”指20歲左右的女孩,活在當下享受幸福,不崇尚名牌,穿衣的風格有如走出森林一般的自然、清新,以不做作,天真,自然的生活風格被大家認可。

Earth Music & ecology請來森女系代表演員宮崎葵代言,力圖打造成亞洲第一自然系女裝品牌。

簡單、大方的設計,舒適的面料,受到日本年輕女性的喜愛。目前在日本約有200家直營店,在亞洲其他國家和地區也開設了多家門店。

看到這,大家是不是蠢蠢欲動了呢?或甜美,或森系,或幹練職場范,2016秋冬添置一件日本女裝,絶對是個不錯的選擇呢!

#CoverStory

285 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com