簡約時尚Acne Studios

最近小編迷上了來自瑞典的輕奢設計師品牌Acne Studios,雖然她的價格讓我望而卻步,但絲毫無法阻止我對她的關注與讚美。如果你還不熟悉這個設計性強,風格獨特的品牌,那麼我想我有必要放出一些照片讓你看看它有多火。

她的“最佳代言人”楊冪

這兩年將事業重心轉向中國內地的宋茜,衣品提高的不是一點點。對Acne Studios是真愛

最近大火的張天愛,也選擇了Acne Studios針織毛衫+牛仔短褲的搭配來秀出好身材

一向走甜美路線的唐嫣,酷起來也惹人愛啊

韓國少女時代組合的秀英身穿Acne Studios的粉色針織衫出席電影首映禮

韓國組合Fx的成員鄭秀晶,包包來自Acne Studios

看了這麼多照片,你是不是已經對Acne Studios充滿了好奇,跟著小編來看看Acne Studios火遍全球的原因。

品牌簡介: 艾克妮 (Acne) 是瑞典知名的牛仔褲品牌,品牌名稱Acne取自Ambition to Create Novel Expression 的首字母縮寫,意味著對創造新穎表現力的雄心。看著艾克妮 (Acne) 的設計,你會發現很多現代設計元素,簡單的Stlhouette、舒適的物料、搭上基本的色調,時尚指數超前。喜歡艾克妮 (Acne) 的人會發現,艾克妮 (Acne) 不是一個人,而是一個創意媒體,當中包括Acne Film、Acne Creative、Acne Digital 及艾克妮 (Acne) ,創意覆蓋電影、廣告、平面設計、甚至動畫的人物設定,而時裝,只是眾多範疇的一部份。

◆ 艾克妮 (Acne) 設計理念: 艾克妮 (Acne) 的設計理念很簡單,就是要設計出簡單易襯的服飾,舒適與Mix And Match是現代衣著的首要條件,對艾克妮 (Acne) 來說,牛仔褲是起點,T恤、夾克、配飾是伸延物,不過設計本質始終不變。

◆ 艾克妮 (Acne) 產品類別: 女裝、男裝、鞋靴、配飾、包袋

◆ 艾克妮 (Acne) 火熱單品: 1、衛衣 Acne Studios家的明星單品首推衛衣,舒適簡約又時尚,而且隨便一件就是一大票明星的同款,百搭的款式也讓懶癌們省去了不知怎麼搭配的煩惱。

直接將品牌名字印在衛衣上

有趣的圖案,韓國演員孔孝真在劇裡也有穿

2、圍巾 這是一條質感超級好的羊絨圍巾,簡約又不簡單,能夠充分體現個人風格與品味。好多人從夏天就開始下單了,因為每次上架不久就會售罄。純色極簡風格和長度剛剛好的流蘇搭配在一起,火到讓大家買到後忍不住一定要發到社交平台來曬一曬。

3、毛衣 Acne Studios家的毛衣非常舒適、大方,設計性也很強。

楊冪

韓國組合Fx成員鄭秀晶

來一張大圖

李政委穿上Acne Studios的女式毛衫,竟然毫無違和感

收緊的袖子設計非常獨特和巧妙,來自韓國韓國組合少女時代的秀英

4、機車羊毛外套 保暖又時尚,簡單的輪廓,舒適的面料,恰到好處的色調,只需隨意搭配就可以散發濃濃的個人魅力。

Acne Studios的創始人Johansson說,在Acne的設計發展過程中,也一直是學習的過程,他喜歡現在的狀態,喜歡這種真誠的時尚。保持著自己簡約不簡單的設計理念,又帶著自由的態度去吸收新元素,在變幻的現代時尚中,融入古樸大氣的北歐風情。

#CoverStory

187 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com