不怕"沒鞋穿"啦,齊來認識今年最HIT的鞋款

除了“包”治百病,相信對女人來說,另一項具有萬能藥效的單品無疑是鞋子。一雙適合自己的鞋子,就是outfits中點睛的那一筆。正值入冬之際,不妨來一個鞋櫃大換新,鞋子貴精不貴多,M&M必須為你列出一張收集今個冬季最熱鞋履的靠譜list。

人見人愛天鵝絨 66總覺得這個冬天就應該和“天鵝絨、刺繡、復古”這些詞彙捆綁在一體。所以我們看到了天鵝絨材質以一個多麼強勢的姿態在時尚圈佔據一席之地。不愧為絲絲入扣,“絨”進你心。

黑色絲絨的高貴神秘、墨綠絲絨的靈動俏皮、寶藍絲絨的深邃迷人、酒紅絲絨的典雅大氣...天鵝絨,它獨一無二的色澤和高級感,總能讓人欲罷不能。

插播一下:如果要票選一種最具貴族氣質的質地,天鵝絨肯定可以輕鬆奪冠。今年秋冬秀場上,各大品牌都相繼推出了天鵝絨單品,層次豐富的顏色為絲絨材質增添了幾分摩登趣味。

就算被人說了一萬遍天鵝絨很難穿!66也要在此給躍躍欲試的客官們強灌一碗毒雞湯:穿上一雙天鵝絨鞋子,運氣總不會太差。 短靴雖型格女人味,若針對每天行萬里奇的女強人來說,一對舒適的天鵝絨平底鞋絶對能拯救妳每一天的穿搭。稍微露出指縫的娃娃鞋款、學院風馬丁鞋款、有纖細綁帶的瑪麗珍鞋款、或是反覆纏繞的芭蕾舞鞋(lace-up)款,都是今年秋冬絶對優雅又流行的選擇。

當然還有不可抗拒的高跟鞋啦!當紅炸子雞天鵝絨材質遇上性感高跟,根本不用想就知道是多美妙的組合。

想在奢華優雅的質感中添加一絲性感,選擇有跟的天鵝絨鞋款絶對不敗。不論是搭配適合雞尾酒會的小禮服,或是休閒一點的毛衣妝扮都萬無一失,快出發尋找妳的秋冬it shoes吧!

Mules皮拖鞋

聽到“皮拖鞋”三個字,66相信很多人是拒絶的。它有個洋氣的中文名:穆勒鞋。首先,不得不提的是Gucci這位百樂,將穆勒鞋帶到了巔峰。今年秋冬還給它增添上奇妙的皮草元素。其美觀度見仁見智,但其舒適度和保暖度足矣征服買家們。

一段關於Mules鞋的八卦歷史:起初它是古羅馬鞋的一種,在最初並不能登上大雅之堂,因為它只是妓女們穿的鞋子。在20世紀50年代,曾因為瑪麗蓮夢露的喜愛,而掀起一股時尚追捧的熱潮……

Gucci穆勒鞋是這個冬天被瘋搶的單品之一。

較為中性帥氣的穿搭,適合腳踩一雙穆勒鞋。

除了皮草款之外,簡單的平底穆勒鞋風采依舊,也足夠得人心,一直是設計師們的寵兒。↓

率性的大衣搭配小腳褲,隨意大氣。有了平底穆勒鞋的加持,整體造型時髦感瞬間Up。↓

酷女孩必備樂福鞋

相比穆勒鞋的時髦,Loafers樂福鞋就更加具有中性魅力。無論是平日上班,還是週末休閒,它已經成為時尚Icon出街凹造型的絶佳利器,鞋櫃裡必不可少的那一雙!

在冬季,潮人們更多選擇用個性的短襪來搭配,是不是既暖和了也更混搭了呢?↓

66最近大愛的一款樂福鞋款式就是來自米蘭的Coliac,她家用了今年久經不衰的珍珠裝飾,加上釘扣金屬元素,完全不失高級感。

在Ins上,它自然也成為了bloggers的炫耀資本。Coliac擅長於不同顏色不同材質的混搭,兼具了帥氣和優雅。↓

#CoverStory

84 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com