Chloé窮出不盡的圓環包,不介意多買一個

【幾何+金屬材質】這兩個搶手元素相結合?66能想到的就是“金屬圓環”,這個炙手可熱的搜索名詞。它包含了酷女孩最愛的極簡結構,同時挾著一股時下鼓吹的性冷淡風,蜻蜓點水地在包包上套個“環”,這個看似不起眼的點綴,卻深得人心。

Chloé Faye bag

Chloé以小豬包打響了在it bag界裡的第一炮,但似乎賣萌的Drew系列並未能贏得人見人愛的青睞。而隨後推出的Faye系列則見證了什麼才是“通勤包”的代表作。

Faye bag能夠如此賣好,在於它將“金屬圓環”推向了時髦熱潮的頂尖。看似正統的梯形手袋設計,它並沒有“高高在上”的架勢,反而顯得更平易近人。66聯想到即使是生於60年代的媽媽們看到也會勾起年輕的時尚情懷。加上點睛之筆的金屬圓環,再加鏈條元素,讓整體散發活力。

包,治百病。 記得Faye剛發佈的時候,這個“圈圈圓圓圈圈”(JJ上身),成功圈住了多少包包控的心。

抓住這點,Chloé推出了:Medium中號,Small小號和Mini迷你,三個size的Faye bag都非常吊胃口,不然怎麼治得住你(壞笑~)女人選擇手袋的尺寸,也是一門學問。

Faye Medium 偏向於硬朗派的elegant style

人家明明是單肩款,但是大號手袋偏偏手拿才有態度。穿搭和手袋的配對色很重要,灰色和裸色系是冬季必選

金屬圓環是展現女性多面性的重要元素,極簡主義從來都是Chloe的主旋律。配搭上包帶的鏈條裝飾,顯得更時髦大方。

倍顯貴氣的鱷魚紋Faye Medium,這氣勢可以上天

Faye bag配皮草,這種格調的碰撞,分分鐘可以變身為Kanye West女版的你

Faye small 不經意間,釋放出小女人的矯情

小號Faye更便於日常出行,而你只需搭對顏色,對你整個outfits只會有利無弊。搶手之處在於small size對於廣大女性來說,它的容量是最完美的。

Mini Faye 俏皮!就是天真無邪的去尋找樂趣!

經典款mini Faye足夠搶錢,除此之外還有被裝飾了彩色流蘇的Faye Bracelet Bag,充滿躍動活潑的設計感。

Chloe在mini bag的基礎上玩不膩之餘,2017ss還推出了mini backpack系列,標誌性的金屬圓環顯得更有態度!66感覺到...要提早趕上搬磚的浪潮了~真心萌萌噠不可一擊!

如果虐得不夠狠,66認為以下這款2017ss系列中推出的nile bag,將會達到暴擊+10086

ok,嫌棄半月包太樸素沒有新意,那麼就在手提裝置上加個超大圓環來做文章,這拿捏到位的浮誇趣味足夠吸睛,細膩又正合我意。

壓軸: 無疑是這款新鮮出爐的 Faye Small suede and leather crossbody bag 不但包括了經典的金屬圓環元素、精緻鉚釘和鏈條裝飾,還有冬季最chic的皮革碰撞! 更要費口舌強調:這款小號Faye,排除了只能裝口紅手機的痛,它的顏色更適合即將到來的Xmas!

#CoverStory

571 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com