Let’s Go Picnic!

Picnic in Autumn

Picnic Lifestyle

野餐是一種慢活態度,它是一種自然的生活風格。秋風起,一片草地,無論是想在戶外無限放空盡情享受大自然,在草地上悠閒享受野餐美食,或是享受與三五知己相聚的快樂時光,野餐都絕對會在一個秋日週末給你帶來最美好的時光。

拋開煩囂的生活日常,隨著音樂與舒服的微風,輕鬆自在的享受一場期待已久的野餐吧!

#About Picnic​

16世紀前,歐洲貴族歐洲貴族大規模狩獵後在戶外舉辦的飲宴,這種戶外飲酒作樂的形式,被視為「野餐」最早的起源。

19世紀的英國,由畫家Edwin Young一群時髦的倫敦人,成立了稱為「Picnic Society」的團體,定期邀請大家帶著食物,走到萬神殿前聚會。自此之後,大眾將這種小型,沒有固定邀請對象的戶外聚會稱為「Picnic」。

#Picnic Spots

野餐好去處

野餐越來越普及,沒有固定的地點,沒有固定的形式,隨心所欲。到底有哪些地方可以讓我們瘋狂野餐呢?

Grassland

>野餐最佳伴侶---草地

一片綠油油的草地,給人一種清新的感覺,在草地上野餐再適合不過。溫暖的陽光照射下,呼吸新鮮的空氣,感覺那種與大自然零距離的接觸。躺在草地上,放下煩囂,真真實實的感受那種期待已久的放鬆~

在澳門想找一大片草地野餐並不簡單,如果不嫌遠的話,澳門大學絕對是一個不錯的選擇!

Rooftop

>天台小派對

Photos:Elizabeth anne designs, Royal Lace Bridal, Mayannnie

出去野餐總是準備一袋二袋食物、野餐用具等,要帶著這大包細包長途跋涉去野餐地點,總是抱怨麻煩。你有冇諗過遠在天邊近在眼前的天台或者屋頂呢?在天台打造一個專屬野餐party,同時可以欣賞這個城市的另一面,想想都覺得很chill呢!

Beach

>秋日和暖的海邊

Photo:Beth Kirby

海邊永遠給人一種遠離都市的舒適感,到海邊曬曬太陽、玩玩水、野下餐。難道這不是週末好去處嗎?

Lake

>城市中的湖光山色

Photos: Bloglovin, taramilktea

外國野餐文化中,湖邊是一個熱門地點。除了可以欣賞波光粼粼的湖水之外,還可以感受一下城市中的世外桃源。在澳門,我們有一片寧靜卻又充滿小城特色的南灣、西灣。你想唔想係美麗的南灣、西灣度過那最好的時光呢?

#Get Ready

野餐形式看似簡單,但認真講究起來也是充滿細節的。我們一起來研究一下野餐文化吧!

Picnic Essentials

擁有一張靚靚野餐墊係好的開始~

餐具、酒杯為這場野餐大大的加分~

Dress Code是一場野餐派對的重點~

準備迷你音響為沈悶的城市帶來的歡樂~

Food

有什麼食物適合野餐呢?

野餐其中一大樂趣當然是自己整食物與朋友分享啦!

三文治、沙律、水果絕對沒有錯!簡單得黎又好味,花點小心思就能整出無論賣相或是味道都滿分的野餐美食啦!

Detox Water or Wine?

除了美味的食物之外,自製Detox water也是野餐的好選擇!當然,戴上香檳與三五知己小酌幾杯,也是一種寫意人生啊!

抓緊秋天的美好時光,一起來個期待已久的野餐之旅吧~

#Lifestyle #CoverStory

333 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com