TONIC 天幕下舉杯暢飲

要選一個理想的酒吧落腳點,除了最熱門的中環灣仔地區,許多上班族在九龍上班,其實不必每每都拖著下班後疲憊的身軀過海。為人所熟悉的時尚酒吧除了有位於中環雲咸街的 Tonic Bar,最近 Tonic 更首度進駐九龍地段,於旺角朗豪坊開設酒吧,賓客能在朗豪坊的天幕下,享用一系列醇酒及特色雞尾酒。

全新時尚型格酒吧|

Tonic 正式進駐朗豪坊13樓,賓客能在朗豪坊的天幕下,享用多款特色雞尾酒

由 Cafe Deco Group 旗下打造的最新酒吧 Tonic 最近正式進駐朗豪坊13 樓,Tonic 是較新的摩登型格酒吧。室內設計時髦有型,並設有 DJ 打碟專區,DJ 播放的音樂為你聽覺帶來無窮享受,是舉行私人派對或商務聚會的理想熱點。作為時尚型格酒吧,位於朗豪坊的 Tonic全新分店,以銀色和藍色為主調,跟雲咸街的總店一樣,突顯出酒吧一直以來給人時尚型格的氛圍特色。

雞尾酒各具特色|

為了慶祝新分店的開幕,酒吧調酒師特別為新店設計了多款特式雞尾酒,包括以西班牙雪莉酒和雲呢拿雪糕調製的 Spanish Sunset,以奶油和甜味的香草冰淇淋伴以榛子利口酒調配而成,入口帶點堅果的香味,是喜愛帶點甜味的女士的最佳選擇。另外,還有以自家釀製的辣根伏特加酒和紫羅蘭酒混合而成的 Suzdal,

入口先品嚐到自家調配的辣根伏特加,再慢慢流露出青瓜的清香,尾調以底層舖上的奶酪和紫羅蘭作結,既清甜又充滿果香,每款各有不同特性。此外,Tonic 酒吧更引入多款獨特罕見的紅白酒、香檳、波特酒、雪莉酒等,並提供各類佐酒小吃,當中黑松露布里芝士包配半乾番茄及火箭菜和墨西哥芝士鹹豬手肉餡餅都是熱門推介菜式,讓你以美食佐酒,享有悠閒的餐飲體驗。

Tonic 以銀色和藍色為主調,跟中環雲咸街的總店一樣,貫徹時尚型格的氛圍

Spanish Sunset以西班牙 Tio Pepe 雪莉酒和雲呢拿雪糕調製,加入有點堅果味道的 Frangelico、百里香和石榴,帶點甜味,是女士的最佳選擇。

Suzdal 以自家釀製的辣根伏特加酒和紫羅蘭酒混合而成,品嚐到辣根伏特加及清新的青瓜味道,尾調有奶酪和紫羅蘭的甜蜜香味。

John Wayne 以 Marker’s Mark威士忌、清爽的柑橘與迷迭香調配,入口帶點smoky,同時有柑橘的回甘以及迷迭香的香味,相當清爽。

喜愛傳統的瑪格麗塔的清爽味道,此款 Roasted Pineapple Margarita 會是不錯的選擇,伴以烤菠蘿調配,充滿新鮮果味。

Tonic

地址:香港旺角朗豪坊13樓07店

電話:+852 2972 0019

營業時間:星期日至星期四 3pm - 1am

星期五、六及公眾假期前夕 3pm – 2am

Photo: Tonic Bar

#FoodandBeverages #Beverages #Food #Lifestyle

17 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com