澳門巴黎 誰不著迷

#All about Parisian

我們都喜愛澳門獨有的特色,那種澳門的舊街情懷。但同時我們也接受著時代的發展,看著這個澳門一步步改變。我們都不曾想像會在澳門出現巴黎鐵塔,可是,它就這樣出現了。原來不用飛到法國,在我們最熟悉的澳門都可以切切實實感受到法國的那種浪漫情懷。

走進巴黎人莊嚴雄偉的鍍金大門受巴黎歌劇院啟發而建,高聳華麗的原型大廳絕對是影相打卡的最佳背景。其金色圓頂參照位於法國巴黎第七區精緻高雅的榮軍院(L'Hotel natioanl des invalides)而建,圓形大廳佈滿閃閃發光的青銅,兩側舖以法國石灰岩大理石,與鍍金的海神噴泉互相呼應,形成澳門巴黎人的中心。

Food Paradise

#食在巴黎

澳門巴黎人引入環球美饌,當然唔少得包括法式料理和法國人摯愛得精緻甜點啦,除此之外還融合澳門文化,在這裏品嚐到獨特的澳門及傳統美食,讓喜歡尋求特色小吃或享受浪漫燭光晚餐的你,皆可在澳門巴黎人如願以償。

巴黎軒 – 蟹肉他他牛油果沙律配蒜蓉油醋汁

巴黎軒 –焦糖菠蘿批配椰子雪糕

巴薩利– 白酒煮青口-白酒煮青口伴薯條

巴薩利– 法式凍肉拼盤

御蓮宮–避風塘蒜香炒斯里蘭卡大肉蟹

御蓮宮–精選帶子三拼

Live as Parisian

#住在巴黎

踏入巴黎人,你絕對會被這懾人得法式建築及裝潢深深迷倒。入門兩側紅藍對應的行李及check in counter已經充滿著濃濃的法國氣息。近3,000間酒店客房及套房均以當代法國格調設計,其中三分之一的酒店套房更坐擁巴黎鐵塔的浪漫景觀。

家庭房

Let's Play!

#玩在巴黎

Q立方王國

兒童地帶由室內到室外,除左有攀爬網、滑梯、波波池、遊戲地帶之外,最吸引的一定是來自巴黎盧森堡的旋轉木馬啦!

時間:9:30~21:30

票價:平日 120MOP(首兩小時) 額外時數每小時60MOP

公眾假期及暑假 150MOP(首兩小時) 額外時數每小時 75MOP

額外同性成人 60MOP(首兩小時)

水世界

水上主題樂園的水世界設有三個滑梯區域及一個嬉戲池同時還有專為幼童而設的設施。

時間:10:00~18:00(四月~十一月)

Become Part of Paris

玩轉巴黎鐵塔

怎樣才能在這裏最切實的體驗法式巴黎的浪漫?

當然是玩轉巴黎鐵塔啦!在這裡與摯愛留下最浪漫的那張合照感受真真正正的法式浪漫~

好好享受你的澳門巴黎人體驗吧!

Let's have a romantic trip in the Parisian Macao!

#Lifestyle #CoverStory #FoodandBeverages #Entertainment

73 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com