第一次約會怕尷尬?這家餐廳精心為你營造好氣氛!


「King Kong Experience」

好多人第一次約會食飯的時候,大家還未與對方相熟,你眼望我眼真的相當尷尬。如果這個時候跑出來一隻大猩猩,是否會覺得驚喜又好玩呢?

位於路氹永利皇宮的永利扒房SW玩新意,每天晚上演6場以夢為主題的劇院式動畫,每隔30分鐘上演一場,6幕Show都不一樣,各有特色。劇院式動畫的內容是由著名導演 Michael Curry 及史提芬永利先生聯手打造。

當中最受歡迎的就是King Kong Show,大家千萬不要錯過啊。

以花為題材的這個Show十分浪漫,關於其他四個Show為了保留大家的好奇心就先不劇透啦。

來到SW看Show之外,當然食物才是正題,下麵為大家介紹SW必食精選菜品。

餐前的小點是 海鹽牛油麵包 。用刀輕輕劃過就可以輕鬆分開一小塊,細細件最適合注意儀態的女士。大家千萬不要小看這個個麵包,一定要配搭海鹽牛油一起食,麵包的鬆軟配搭小小salty的香牛油,頗有法國小鎮的地道風味。

這個SW精選魚獲是重頭戲的主角,在這個晚餐裡面搶盡風頭!海鮮盤包括有波士頓龍蝦,帝王蟹腳,珍寶大蝦,季節貝類同生蠔帶子,只是看到都想要流口水。所有空運的海鮮都是當日到達,保證不會超出12小時,上盤的時候還能隱約聞到微微的海風鮮味!

金黃酥脆的外殼包裹住鮮嫩的蟹肉,這道阿拉斯加蟹餅配香根芹菜蛋黃醬簡直是對海鮮盤的乘勝追擊,鮮甜的海鮮風味尚留在齒間,再接著吃這道蟹餅,記得要擠小小檸檬汁在上面,配搭一流。

今晚的另外一個主角——風乾連骨肉眼牛扒 ,採用結實的Angus黑牛精選部位,以熟成肉的方式製作。熟成肉在發酵過程中對溫度、濕度等有很高的要求,但是經過嚴格控制工序製作出來的牛肉會帶有一陣堅果的清香。

雖然它不是主角,但是這道黑松露粟米蓉實在讓人難以忘懷。粟米蓉上臺後香氣撲鼻,第一次發現,原來黑松露和粟米的味道可以這麼合拍!

薯仔泥口感軟綿入口即化,值得一試。

最後這道甜品是充滿美國風味的Funnel Cake漏斗蛋糕,雖然屬於美國的街頭小食,但是無論在哪種節日聚會都不泛Funnel Cake的身影。SW Funnel Cake的造型就像樹上面的一個個棉花,造型上面已經吸引住了各位大人小孩,再加上口感酥脆不油膩,還有鹹焦糖,朱古力汁同忌廉三種輔料隨你口味任意配搭。

Info : 澳門路氹體育館大馬路永利皇宮北名店街地面層

營業時間由星期三至星期一下午 6 時至晚上 11 時

訂座熱線:(853)8889 3663

#CoverStory #Restaurant #Food #Beverages #FoodandBeverages #Lifestyle

43 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com