H&M STUDIO 創造堅韌浪漫民族新風格


零售女裝品牌 H&M Studio 對比其他系列更加注重面料細節及時尚感方面的打造,屬於 H&M 各系列中的高端時裝。

H&M Studio 2016 秋冬系列於 9 月 8 日在全球指定 H&M 門店和網上商店發售,秋冬系列 運用瑞典傳統民族特色糅合女性中剛強的一面,詮釋一種全新的熱情而又強悍的獨特風格。

H&M 創意顧問 Ann-Sofie Johansson 表示:「本次 H&M Studio 系列表達了一種全新的女性 氣質。它講述了女性的力量,用全新方式演繹民族浪漫元素,既高雅又真實。」

H&M Studio 2016 秋冬系列非常注重設計細節,從精準的剪裁到貫穿始終的刺繡圖案。設計 採用寬肩收腰的漏斗式剪裁,與瑞典傳統服裝的線條及刺繡花紋形成強烈的對比。同時,長 袖垂褶裙也突顯出女性的魅力與柔美感。

長袖裙順著身體的曲線一直垂落到地面,如鑲有銀線細條紋的藍絲絨裹身裙,天鵝絨給服裝 帶來了一抹柔和美感,也為垂褶長裙帶出了迷人的魅力。

同樣天鵝絨的材質亦在褲子上運用得恰到好處,褲子採用高腰設計,寬鬆地垂落至腳面。

不得不提的是這個秋冬系列的襯衫,挺括的白襯衫永遠是衣櫃內的必備款式,特別是添加了 誇張的衣袖後,而層層疊疊的蕾絲襯裙則透露了一種嬌美氣韻。

“我們的靈感主要來源於瑞典歷史和文化。 混合了民族風和傳統手工藝,有著大量的裝飾 和刺繡,比如大紅玫瑰花和刺繡裝飾。 Studio 系列所致敬的是強悍的女性,這也是我們添 加帽子元素的原因,帽子的靈感來源於高喬人以及牛仔,”Ann-Sofie Johansson 說。

銀鏈飾物在夜空中散發出熠熠光輝,再配以刺繡圖案展現女性韻味

H&M STUDIO 2016 秋冬男裝系列

「品質是一切的基礎,」H&M 男裝部總監 Andreas Lowenstam 表示:「這些物 料都具有獨特的個性,我們知道我們想要打造一個以完美外套為重點的系列。此 系列旨在透過低調的款式表達自己的生活態度。你可以用這些全新演繹的經典款 式打造一個俐落造型,所有設計細節都是經過深思熟慮而成。」

秋冬男裝系列服飾以同一色調,打造都市生活風格,這是一個對男裝經典款式進 行重新演繹的高端、直觀的系列。

可回收羊毛使經典風褸重獲新生。

以大量燈芯絨為現代服飾賦予復古感,尤其是被剪裁成短身外套,短身外套經過 加長,打造出全新的外套服飾。燈芯絨等傳統面料被賦予實用性。

H&M Studio 2016 秋冬童裝系列 - 將民間童話故事演變成現代時尚

2016 年 H&M Studio 秋冬系列將首次推出童裝,打造洋溢時尚幻想的民間傳說世 界。系列靈感來自於“愛麗絲夢遊仙境”以及瑞典著名畫家約翰·鮑爾(John Bauer)繪製的瑞典童話故事等,配以各種飾物和印花,一同打造奇幻造型。

多層玫瑰印花長裙帶出“愛麗絲夢遊仙境”的奇幻童話風格。

H&M Studio2016 秋冬季系列非常貼心地推出了時尚親子裝,讓寶寶與時尚辣媽潮著整個秋 冬季!系列現已在全球指定 H&M 門店和網上商店發售。

#CoverStory

22 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com