新濠博亞娛樂榮為米芝蓮港澳美食盛宴系列之官方冠名合作夥伴

新濠博亞娛樂榮為米芝蓮港澳美食盛宴系列之官方冠名合作夥伴

與米芝蓮及 Robert Parker Wine Advocate 攜手呈獻空前盛宴陣容

澳門,2016年9月6日(星期二):新濠博亞娛樂有限公司為一家在亞洲區經營娛樂度假村業務的發展商及資產擁有者,於今天欣然宣佈已正式成為享譽國際的米芝蓮集團於港澳地區的唯一官方冠名合作夥伴。此夥伴關係象徵新濠博亞娛樂已從競爭對手中脫穎而出,亦意味澳門新濠鋒、新濠天地及新濠影滙呈獻的餐饗體驗在區內堪稱首屈一指,備受美食愛好者的青睞。

新濠博亞娛樂營運總裁陳應達先生表示:「我們非常榮幸能夠成為米芝蓮在港澳地區的第一個及唯一一個官方冠名合作夥伴,使新濠博亞娛樂能夠傲視同儕,成為亞洲地區頂尖尊尚餐飲的推動者。我們熱切期待將令人嚮往以及畢生難忘的餐饗體驗帶到澳門,打造澳門成為區內另一個灸手可熱的美食勝地,進一步推動澳門發展成為世界旅遊休閒中心。」

於星期二假新濠影滙宴會廳舉行的新聞發佈會上,米芝蓮及其主要策劃夥伴Robert Parker Wine Advocate宣佈《米芝蓮指南香港澳門》首度推出的專屬網站(https://guide.michelin.com.hk)即日起正式登場,讓粉絲們能夠更便捷地查閱美食盛宴系列活動詳情及最新資訊等。

為米芝蓮港澳美食盛宴系列揭開序幕的是將於10月中旬舉行的首場國際廚師美食展示系列活動。剛於7月份首度推出的《米芝蓮指南新加坡》中獲封為二星餐廳的Odette,其主廚Julien Royer將打頭陣駕臨新濠天地的二星當代法式料理餐廳 「御膳房」,為一連四天的活動精心炮製多款玲瓏細膩的法式美饌佳餚。

繼首個國際廚師美食展示活動後登場的將會是米芝蓮於港澳地區首度舉行的晚宴盛會。此星光熠熠的餐飲盛會將於《米芝蓮指南香港澳門2017》公佈後的兩天,即11月11日假新濠影滙大宴會廳盛大舉行。來自全球各地的多位名廚將雲集新濠影滙,當中包括梁經倫(「廚魔」 Alvin Leung)、松尾英明(Hideaki Matsuo)、Björn Frantzén及甜點大師Pierre Hermé。他們將聯同新濠博亞娛樂的星級名廚Guillaume Galliot及譚國鋒,還有東京銀座米芝蓮一星餐廳「鮨 金坂」的創辦人金坂真次一同傾力炮製一頓前所未見的美酒佳餚盛宴,慶祝最新公佈的2017年摘星名單。

緊接著舉行的是12月初的第二場國際廚師美食展示系列活動,新濠天地 「御膳房」 將再度成為活動場地,呈獻美國芝加哥兩度榮獲米芝蓮三星的Grace餐廳之主廚Curtis Duffy所烹調的美饌。詳情容後公佈。

火速行動,成為米芝蓮、Robert Parker Wine Advocate及新濠博亞娛樂於香港及澳門攜手呈獻的超凡餐饗美酒之旅第一浪的一份子!10月份的首場國際廚師美食展示系列活動及11月的米芝蓮晚宴之門票現正於網上https://guide.michelin.com.hk接受訂購。座位數量有限,欲購從速!

新濠博亞娛樂營運總裁陳應達先生於米芝蓮港澳美食盛宴系列新聞發佈會上致辭。

(從左至右)米芝蓮高級副總裁Bernard Delmas、新濠博亞娛樂營運總裁陳應達、澳門旅遊局局長文綺華、Robert Parker Wine Advocate主編Lisa Perrotti-Brown於星期二假新濠影滙舉行的米芝蓮港澳美食盛宴系列新聞發佈會上祝酒。

米芝蓮港澳美食盛宴系列新聞發佈會後舉行了葡萄酒品鑑及試食環節,讓傳媒朋友品嚐由新濠天地星級名廚Guillaume Galliot及譚國鋒所帶領的名廚團隊炮製的美食,以及淺嚐米芝蓮及Robert Parker Wine Advocate將於11月份晚宴中所提供的美酒。

#CoverStory #Food #FoodandBeverages #Beverages

25 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com