Lextia 呈獻精緻迷人 Lex Gala 系列

Lextia 呈獻精緻迷人 Lex Gala 系列

今年 8 月,Lextia 又為 Lex Gala 精鋼首飾系列增添新意,以象徵希望和純潔的百 合花為靈感,以簡約細膩的線條為設計主調。經過光滑打磨的精緻首飾,完美呈 現女性時尚優雅的動人氣質。

Lex Gala 系列 – 突顯優雅時尚感 LexGala 系列,以獨特的線條及優雅設計為依歸,再配上淡水養殖珍珠作裝飾, 令首飾綻放攝人時尚光芒。

1. Lily 吊墜

百合花象徵希望和純潔。Lily 精鋼吊墜 就捕捉了百合花的高雅氣質,而經過 光滑打磨的吊墜線條勾勒出百合花瓣 的層次感。白色的淡水養殖珍珠置於 中央作為花蕊,為吊墜增加精緻優雅感。

- 銀色配白色淡水養殖珍珠 - 玫瑰金色配白色淡水養殖珍珠 - 金色配白色淡水養殖珍珠

建議零售價 HKD 638

2. Lily 耳環

Lily 耳環以細膩精緻的線條勾勒出象 徵希望和純潔的百合花。白色的淡水 養殖珍珠置於中央作為花蕊,為耳環 増添立體感。Lily 耳環設計亦巧妙地可 看成盛開中的蓮花,跟百合一樣象徵 美與純淨。兩種不同演繹方式,配合配 戴者不同個性和型格。

- 銀色配白色淡水養殖珍珠 - 玫瑰金色配白色淡水養殖珍珠

- 金色配白色淡水養殖珍珠

建議零售價 HKD 538

關於 Lextia

Lextia 創立於 2012 年,源自於希臘神話中的灶神 - 赫斯提亞(Hestia)。Hestia 地位祟高,卻追求 簡約平凡的生活。Lextia 的設計就是以「Less is more」的方式重新演繹此理念,並發揮無盡創意, 設計出新穎獨特的時尚首飾。

透過立體線條、簡約、優雅的設計元素,將首飾與人的獨特性結合,令更多人選擇以首飾來表達 自己。鉅細靡遺的細緻設計,創造出價格平實的高級首飾品; 追求時尚的同時,又能展現其獨特 的個人風格,綻放攝人魅力。

於 2014 年,Lextia 首度推出以幾何線條為原素的 Black Magic 系列,深受大眾喜愛。除此以外, Lextia 亦成為 Miss Asia Pacific 2014 及 Raffles Hong Kong Fashion Show 2014 活動的首飾贊助商。

2015 年,Lextia 於香港貿發局及香港生產力促進局共同協辦的「香港星級品牌 2015」大獎中, 獲選為香港星級品牌 2015 得主。可見,品牌的質素及地位均得到業界的肯定和支持。

#Jewelry

79 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com