JumpFromPaper 破格2D包

JumpFromPaper是一個來自台灣的品牌,從 2010 年開始,JumpFromPaper持續用一貫的幽默態度顛覆傳統對流行的想像,主張「任性做自己」的穿搭風格。翻玩錯視、打破常規,鬼靈精怪是JumpFromPaper的主要設計理念。連倫敦時尚部落客Susie Bubble、好萊塢女星Katy Perry都曾穿搭JumpFromPaper現身。

1. Jump From Paper 的品牌名字是怎麼來的?

其實就像字面上的意思一樣,從紙上跳出來!鼓勵大家突破極限展現反骨的一面就是 JumpFromPaper品牌名稱最主要想要傳達給每個人的意義,將瘋狂帶進生活的每一天、鼓勵大家活出自我,JumpFromPaper 讓你想要突破框架、不為自我設限。

2. Jump From Paper這個品牌從構思到系列成品你們團隊是怎樣合作的?

從每一個系列的設計發想到生產、行銷等等的討論都是在 JumpFromPaper 內部發生,在決定一個系列的風格之前團隊會互相溝通各自的想法,不斷地交流直到每一個人都對新系列有同一個畫面之後才會開始執行,所以從構思、生產到行銷都是一氣呵成,我們尊重團隊裡每一個人的意見也會不斷的作出修正直到生產出我們自己滿意的作品為止,所以 JumpFromPaper 的團隊內部溝通是非常活躍的,每個人都有鮮明的個性也都有自己的想法,我們也會將每個人的想法綜合並且盡可能的去實現。

3. 你們會如何形容 JumpFromPaper 的設計作品?

反骨、獨特、跳脫框架,JumpFromPaper的作品可以把每個人從煩悶的城市中解救出來,背著JumpFromPaper 的 2D 包你可以成為唯一的焦點,辨識度高是 JumpFromPaper 的特色,它屬於一群對於自己穿著品味有自己的想法、不甘於與別人一樣的族群,JumpFromPaper 可以凸顯出每一個消費者的個性,看包包就可以知道你是什麼樣的人,所以消費者買的不只是一個時尚配件更是一個可以更加了解自己的商品。

4. Jump From Paper的2D包包風靡全球,甚至連 Katy Perry 都曾穿搭過,它的創作靈感是來自哪裡?

除了服飾之外包包也是成就一個風格的重要元素,它的可能性不小於任何時尚配件,而我們就是發現2D包包可以帶給每個人的特點,將透視的靈感帶進包包,成功設計出適合不同風格的人使用的包包,再透過世界各地的部落客加持也讓 JumpFromPaper 的品牌更加的被認同,我們也一直不斷的去維持商品的設計感以及獨特性讓每一個系列一推出就馬上製造出話題,同時也透過與世界各地的藝術、文化、音樂結合去得到更多的靈感,且隨時觀察時尚動態,在與部落客合作的過程當中也會特別注意現在在流行什麼,什麼樣的元素會吸引我們的消費者,讓品牌永遠保持在最前線,讓品牌與生活有更多的連結,創造的不只是時尚更是一種體驗以及感覺,透過和不同族群的結合讓品牌有更多的面貌。

5. 這次與 The Rodnik Band 的聯名合作系列「POP ART」是以「食物派對」為主題,為什麼會想到這個主題呢?和 Philip Colbert 合作的緣由又是什麼?

在今年初 Philip Colbert 來到台灣造訪了不少台灣景點也在饒河夜市與 JumpFromPaper 合作了一系列非常瘋狂的照片,從當時我們就想要與 Colbert 合作,他本身的誇張以及獨特性與我們的品牌精神不謀而合,Colbert 本身除了是藝術家也是 The Rodnik Band 會成功的幕後推手,所以我們知道與他合作絕對可以製造出話題,將 JumpFromPaper 打造出另一種新風貌,而 Colbert 也以創作普普藝術作品最為知名,利用普普藝術最著名的圖騰打造 POP ART 系列主題-食物派對,我們認為是最能將普普的精神完整詮釋的最佳方式。

6. 自創立品牌以來,你們有遇到過最大挑戰嗎,可否和我們的讀者分享一下?

JumpFromPaper 是個性非常獨特的品牌,這同時是優點也是缺點,也就是因為我們的獨特讓我們必須隨時督促自己如何去保持我們的獨特性,讓品牌永遠都能創造出更多的可能,某些消費者在第一眼看到包包之後不一定能接受這樣的想法,所以與消費者之間的溝通就是 JumpFromPaper 一直以來的課題,每天都在思考要如何去讓消費者更加了解我們的產品,理解我們的想法以及每個系列背後的故事都是我們一直以來的挑戰。

7. 最後,可以透露一下你們現在正在進行的創作或未來的創作計劃嗎?

最近特別與網路藝術家 John Yuyi 合作重新詮釋了與 The Rodnik Band 合作的 POP ART 聯名系列,消息一出之後就受到許多媒體的矚目,緊接著2016秋冬系列也即將推出,相信這一個系列也絕對會被搶購一空,而今年夏天 JumpFromPaper 也會分別在台灣以及美國舉辦大大小小的品牌活動以及持續的與不同的品牌合作製造話題,也請支持我們的朋友密切注意。 澳門以及中國的朋友們也歡迎上我們的微博及微信(搜尋jumpfrompaper)觀看品牌消息,想要購買的朋友 JumpFromPaper 在中國也有官方網站www.jumpfrompaper.cn

#CoverStory #Art

231 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com