雨中的趣味時尚 Rainy day items

「夏天,為大地帶來雨水」

「啊,又下雨了」

「啊,不能出去玩了」

夏天除左係太陽既季節,仲係風雨既季節,面對住一個星期入面有三四日都係落雨,真係有點兒無奈,有好多人都因為唔想令自己全身濕曬而拒絕踏出家門半步。

唔想再呆呆咁企係窗前凝望雨點唱「下雨天總掛念從前球場上那可愛片段突然又已一年」?

既然猜不透老天爺個心,不如用心搭配,走出自己的雨天時尚!

「雨天時尚有三寶」到底是哪三寶呢?

雨天必備 1. 雨傘

係倫敦這個多愁善感既城市,帶雨傘已經成為都市人既習慣,好多做工細緻同材料講究既雨具品牌就因此相繼誕生!

London Undercover 於 2008 年由 Jamie Milestone 創辦,以講究的材質及活潑的印花與各大時尚品牌做跨界交流,設計師希望將這個被看作為無聊的「不需品」重新定義,讓雨傘成為英國的代表配飾。

City Lux系列:

雨傘以四種鮮豔配色打造,輔以實木握柄、櫸木傘杆、梳織防水純綿傘布以及皮革搭扣等細節,使其成為紳士搭配中的吸睛點。為你打造於屬雨傘,可於皮革搭扣烫上四個英文縮寫字母。

Kate spade clear umbrella:

又或者你同我一樣,唔想被遮蓋視線,有時想欣賞下灰濛濛既天空,尋找下雨點既蹤跡,全透明既傘布可以讓你感受雨中漫步既浪漫!

雨天必備 2. 雨衣

你可能覺得雨衣只係適合小朋友們,凡事唔係絕對既,以下既雨衣未必唔岩你架!

Adidas Originals by Jeremy Scott Boot Stomp Rain Jacket

在單調的透明雨衣加上黑色大鞋印,玩味十足,束上腰帶達到收腰效果。

SHINee Key的個性打扮。暗色系+黑白配色Jeremy Scott Boot Stomp Rain Jacket瞬間變身低調帥氣型男

ASOS Premium Rain Mac

陰沉沉的天空需要你的一抹藍作點輟,天藍色 rain mac 搭配簡約淺色系打扮,在雨天下突顯清新

雨天必備 3. 雨靴

Hunter長雨靴就不用多說了,以馬術靴為概念,俐落的靴身與修長的楦頭更加地服貼腿部線條,修飾腿型、延伸視覺比例。

反而想特別介紹 Sam EdelmanTinsley Rubber Rain Boot 系列

磨砂面顯質感

個人偏愛亮面的,光滑鞋面帶來亮眼視覺效果!

其實落雨又有咩好怕喎,你是不是已經有少許期待下個雨天的來臨呢?

*本網站所有內容,版權均屬Magazine & More所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制發布/發表。Copyright Notice: Magazine & More copyrights this website. No part of this website may be reproduced in any form or means, without the prior written consent of Magazine & More.

#CoverStory

16 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com