女生都在迷它!大熱「紋」化!

格仔?

間條?

屋企嘅衫唔係格仔就係間條真係會好悶㗎!近來有種新「紋」化受到眾多女仔熱愛。你又估唔估到係咩呢?

就係大理石紋!

唔係大理石地板

都唔係大理石茶几

大理石這種材質在經常都會出現在家居裝潢,常見的大理石有黑色和白色,白色大理石加上紋路在簡潔中帶出獨特,而黑色的則足滿神秘感,兩者都能為家居帶來與別不同的格調。

事實上,今日並不是做家居特輯

大理石不只有地板和牆壁

它還是時尚單品

看著圖片是不是已經開始心動了呢?

女生包括我總會有各式各樣的隨身物不管是衣服、包包、手機等這些每天都跟我們有「親密接觸」的好朋友們,如何讓它們看起來變得更有趣和有品味?就趁著這個時機為它們換一下新衣服吧!

穿上大理石的紋路就像是魔法一樣,容易搭配之餘更顯得高貴優雅。這篇就幫大家簡單蒐集一下大理石單品,大理石控注意拉!不是大理石控也準備好入坑吧!

現代人每天總離不開各種電子產品好像手提電腦,智能手機等。

為何不讓它看起來顯得更有質感?

大理石配上MacBook不再單調,能隨意拍出風格照!

每天都在鏡子前糾結了很久換了一件又一件還是不知道要穿甚麼,眼見約會時間都要到了,我經常都遇到這個問題,真的非常煩惱!

明天可以嘗試以下這套出自韓國品牌STYLENANDA的套裝!

BLACK

WHITE

黑白兩款,適合不同性格的你們!

個人認為黑色比較型格一些,如個這天想走酷酷的路線又想帶點女人味的話可以選擇這一套!

而白色這套能帶出女性溫柔的美態和氣質,白色純潔簡單搭配大理石紋顯得高貴大方。

包包也是完成時尚度的一個重點!在此推薦兩款出至OOTD MACAU的包包

兩用手挽/斜背袋,配上一件式洋裝或深色緊身牛仔褲都很好看!

側背布袋突顯清新,適合文青們喔!

如果覺得造型有點單調可以選擇配上手觸,戒子等飾品,也是非常有人氣單品!

J.K Boutique Macau - Marbling collection

你都快啲黎體驗呢種新「紋」化啦!

*本網站所有內容,版權均屬Magazine & More所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制發布/發表。Copyright Notice: Magazine & More copyrights this website. No part of this website may be reproduced in any form or means, without the prior written consent of Magazine & More.

#CoverStory

1,238 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com