Travel: 人生必去境地!北海道富良野薰衣草田

夏天來了,你準備好了嗎?

炎炎夏日不就應該要好好出去玩一下,

還沒計劃行程的朋友趕快來看看特別為你推介的2016夏天人氣賞花景點吧!

北海道的夏天很熱鬧,不得不提到的就是由薰衣草拼成的花海。大力推薦大家能到北海道富良野欣賞薰衣草。一般最佳欣賞季節為7月,薰衣草花期為5月下旬至7月下旬,因為溫室種植,所以其他時間來富良野也有機會欣賞到薰衣草。

北海道富良野花田最早6月下旬開始開花,最遲9月下旬還有花田看,但最佳時間為7-8月。

提提大家到了富良野富田農場別忘了要嚐嚐薰衣草霜淇淋,看著薰衣草花海,吃著薰衣草霜淇淋一定別有一番風味。

在富良野地區頗富盛名的富田農場是不收門票的,除了可看薰衣草外,還有其它花海可以選擇。例如有像彩紅般的花人の田。紫色的薰衣草再配合不同顏色的花海演繹出更美的一幅畫。

別以為這是薰衣草哦,事實上這是紫色鼠尾草,也能媲美薰衣草。

前往其他花田的步道上還有樹遮陰,十分舒適。園內還有很多美景,攝影愛好者一定不可錯過。

INFO

地點:日本北海道-富良野富田農場

官網:http://www.farm-tomita.co.jp/cn/

富良野觀光協會官網:http://www.furanotourism.com/cn/

電話: 0167-39-3939

地址:日本北海道中富良野町基線北15 號

#Travel #Vacation #Lifestyle #CoverStory

54 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com