Recruiting【招職啦!】你喜歡寫作、拍照嗎?把興趣當副業,招募自由寫手、攝影師啦!

如果你喜歡寫作——

潮流時尚、化妝美容、吃喝玩樂、周遊列國、電影音樂、醫療保健、獵奇嘗鮮⋯⋯(總之乜都得)

如果你喜歡攝影——

人像、風光、商業、品牌、動物、私房、汽車、女友、iphone攝影⋯⋯ (又係乜都得)

!!!就快來加入我們吧!!!

Magazine & More

現正招募

自由寫手自由攝影師

只要你熟悉潮流資訊,文筆流暢;

只要你喜歡攝影,有自己作品;

最重要是你想要和更多人分享,

因為我們線上線下6條頻道、一百多萬用戶

等著你來分享!

1 職位 :自由寫手

要求: - 需於一週內提供至少1篇不少於300字的圖文文章

- 能書寫流暢中文(若能中/英雙語撰稿,會有額外bonus) - 對各類國際及港澳台潮流資訊等非常熱愛,能自行尋找讀者有興趣的內容或消息 - 懂得基本裁剪圖片及截圖 - 在職或學生均可 - 所在地沒有限制,香港、澳門、台灣、中國內地、新加坡、馬來西亞、歐美國家等朋友均歡迎!

可撰寫內容:

國際內容:潮流時尚、化妝美容、周遊列國、電影音樂⋯⋯

港澳台日韓內容:吃喝玩樂、美食烹飪、醫療保健、獵奇嘗鮮、明星娛樂⋯⋯

- 寫手可以參考Magazine&More雜誌、網站及fackbook往期內容,且不得直接抄襲其它網站。

- 希望寫手以輕鬆、可以引起共鳴的形式來撰寫文章,能帶起大家參與是最好的!

報酬: Magazine&More會給予稿費報酬。

提交測試稿: 有興趣請提供以下資料,電郵至info@boson-mc.com - 以Words格式書寫1篇內容,每篇字數不少於300字,內容需附最少2張圖(圖片影片均可,可用網圖)

資料提供: 來郵時標題請註明 : "申請自由寫手 - 你的名字 - 擅長領域"

來信內容請提供: - 全名: - 所在地: - 年齡: - 工作或在學: - 是否能中/英雙語撰稿: - 聯絡電郵: - 你的即時聯絡方式(如:Whatsapp、Wechat、Line等): - 聯絡電話: - 若你在Blog、網站、Facebook等社交平台有相關寫手經驗,請提供曾經發表文章的連結: - 簡單介紹自己,如擅長撰寫領域、喜愛關注的東西等等。

注意事項:

1、文章必須要配圖,配圖要與文章緊密關聯,沒有配圖的一律忽略。

2、注意錯別字。

2 職位 :自由攝影師

要求: - 有個人攝影作品集

- 常駐澳門 - 工作時間靈活(能在週一至週五進行拍攝工作) - 會 Photoshop 照片後期處理 - 在職或學生均可

報酬: Magazine&More會給予拍攝報酬。

提交資料: 有興趣請提供以下資料,電郵至info@boson-mc.com - 個人攝影作品集(最少20張攝影作品,必須原創)

資料提供: 來郵時標題請註明 : "申請自由攝影師 - 你的名字 - 攝影範疇(人像、風光、商業、品牌等)“

來信內容請提供: - 全名: - 所在地: - 年齡: - 工作或在學: - 能否在工作天(週一至週五)進行拍攝工作:

- 是否有個人攝影工作室/影棚,所在地: - 聯絡電郵: - 你的即時聯絡方式(如:Whatsapp、Wechat、Line等): - 聯絡電話: - 若你在網上有作品集,請提供連結: - 簡單介紹自己,如擅長拍攝的領域、喜愛關注的東西等等。

注意事項: 個人攝影作品必須為原創作品,不得盜用他人作品。

“Magazine & More"是一本澳門高端生活時尚雜誌,提供國際有關時尚美容、生活享受等方面的資訊。

雙語(中/英)出版,有超過400個分銷店,遍佈香港、澳門及中國大陸。

MORE ABOUT US:

  • Website: http://www.magazinemore.com/

  • Facebook: Magazine & More

  • WeChat: Magazine_More

CONTACT US:

info@boson-mc.com

+853 28965507


460 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com