不要把封塵的眼影盤扔掉! Do Not Throw Away The Dusty Eyeshadow!

不要把封塵的眼影盤扔掉!

因為眼影盤中不太常用的幾個顏色

這樣塗可以更美!

Do Not Throw Away The Dusty Eyeshadow!

The Unpopular Colors Could be More Beautiful

While You Use In The Right Ways.

眼影盤中有一些顏色很多人都不知道該如何下手,其實這樣用就會好看。

奶茶棕色既不能當做大地色也不能當做最後的輪廓色,放在眼影盤中很多人都不知道該如何用,其實把它全部暈染與眼窩,再加上睫毛膏的修飾,你就能擁有一個自然又有神的眼妝了。

將金色小範圍暈染與眼頭,提亮眼部的神采,喲不會讓眼部的妝感變得過重,每一個人都可以嘗試

白色眼影的提亮效果很好,可以用在眼頭和眉骨的位置,提到提亮的作用,讓你的眼部輪廓看起來更加清晰。

金屬色眼影的存在感很強,使用時不需要太多技巧,只要能把眼窩填滿,就會很好看了。

如果你的眼影盤中有兩種色調的金色,你就可以把它們分別塗抹於眼窩和眼頭,製造強烈的金屬感

藍色眼影大面積使用很容易令眼妝變髒,所以所以利用眼線筆蘸取藍色眼影勾勒一條眼線。

想要來點不同?那就把紫色眼影畫在下眼線吧,然後再用黑色睫毛膏做點綴,你的雙眼就會很有魅力。

想要用好綠色眼影,一方面是要注意對眼部進行遮瑕,讓眼周看起來更乾淨,膚色也不會太暗沉,另外就是只有飽和度高的綠色直接畫在眼窩才會好看。否則還是要加條黑色眼線來穩住眼妝。

#Lifestyle

103 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com