夏季超百搭! 潮著白Tee


夏天一到,百搭舒適的純白色Tee可以說是人手必備的夏季穿搭單品,但係如何襯搭白Tee絕對係一門學問!或者純白Tee會給你太過簡單、平庸的感覺,其實只要搭配得當,白Tee也適宜出席任何大小場合,絕對係永不過時的時尚穿搭。M&M為你搜羅至潮白Tee穿搭法,刺激你著白Tee的靈感來源!

最佳拍檔:白Tee襯牛仔褲---休閒隨性

白Tee襯上牛仔褲是最簡單不過的方法,這個休閒搭配既舒適又方便,還能令你看起來年輕有活力。牛仔元素更是選擇多多,長短皆宜。

經典襯搭:白Tee配上黑西裝外套---簡約型格

黑白配:白Tee襯黑色緊身褲無疑係一個永恆的經典搭配,完全凸顯女性的優美線條

格仔衫+白Tee:格子襯衫綁在腰間或肩上,為白Tee增加層次感


36 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com