親手送給她一朵愛的絲巾花!KWANPEN

世界上有很多種愛,但是毫無疑問,世界上最愛你的人是她——母親。

母親節聽日就到啦,你諗好送咩畀你最愛的她未呢?

小編有個GOOD IDEA!

親手為媽媽的手袋綁一朵絲巾花,用以感謝媽媽最為合適,因為這朵花是代表你對媽媽的那種愛,一年365日都不會凋謝,就如媽媽對所有子女無私奉獻的愛一樣永不減。絲巾裝飾手袋絕對又實用又靚,簡簡單單一條絲巾、幾個步驟就可以變出無數個圖案!

今日就等小編帶你一齊去KWANPEN學一款最簡單嘅玫瑰花啦!

關於KWANPEN

創立於1938年的新加坡手袋品牌KWANPEN,於新加坡擁有自家的設計團隊,而其設計及生產的鱷魚皮手袋大部分以亮面為主,以打造Classic的感覺,而且大部分更是色彩繽紛,貫徹品牌以顏色為賣點的傳統。此外品牌的另一賣點,是不論大大小小的手袋型號,都貫徹以Centre Cut皮革處理技術為宗旨。

什麼是Centre Cut?

即如每個手袋從正面看,也可留意到鱷魚皮的紋理是左右對稱的,即是說每個手袋都以鱷魚的腹部皮革製成,因此很多時一條鱷魚可能只會製造一個手袋。就連一個長方形銀包,只要打開翻轉來看,紋理也是左右或上下對稱的。如果找不到合適的紋路,KWANPEN堅持會等到紋路一直的Centre Cut才製成手袋,這種堅持絕對是對顧客的一種承諾!

1991年,The Raffles 手提包誕生。這款手提包樣式經典、風格低調,在深諳卓越 工藝的品位人士中廣受推崇。The Raffles 手提包被認爲是極致工藝的代表,象徵 了對至臻完美的不懈追求,體現了只採用最完美的 Center-cut 剪裁技術的理想。 每一件手提包的打磨、縫合與塗染均由手工操作,整道工序需耗時數日。 Raffles 手提包忠於 KWANPEN 的品牌哲學,它已成爲 KWANPEN 標誌性的手提包。

INFO

KWANPEN

「澳門銀河™」綜合渡假城,「時尚匯」地下G055号店铺

G055, G/F, The Promenade, Galaxy Macau™

#Lifestyle

217 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com