日韓美容界 TOP 10 Beauty Products (Part II)

日、韓護膚品素來受熱捧,而日妝、韓妝向來更是化妝界的潮流風向標,而加上最近《太陽的後裔》的加成,真係一股日韓風吹到埋身!

不知不覺,2016年已剩下半年光景,因此年中各國化妝品護膚品大賞都紛紛盤點而出。今日,小編繼續為大家詳細列舉在如今大勢的日韓美容界里超人氣美容產品——

TOP 10 Beauty Products (Part II)

♛最提升!

Sulwhasoo

雪花秀閃理眼霜

Essential Rejuvenating Eye Cream EX 25ml

為呵護細嫩並易產生細紋的面部而專門開發的閃理眼霜,珍貴的草本成分融合精確的提取古法,完美的提升了肌膚的滋養效果。將6年生紅參經過酵素處理的皂角苷不僅具有卓越的皮膚吸收率,還能卓越改善眼周肌膚皺紋,改善細紋,甘菊和蜂蜜成分則促進肌膚迴圈,改善黑眼圈。蜂蜜優秀的保濕功效,能夠持久保持眼周肌膚的水潤與活力,緊緻抗皺滋潤保濕去黑眼圈。

這款眼霜可以可唔可以一觸驚心呢?

小編來試試! ▶▶▶

看似醇厚的質地,壓出一些在手背上,可以好好的“抓住”手背不掉下來呢!

輕輕打圈,手感很柔潤,絲毫沒有難推的感覺。按摩至吸收,沒有粘膩感,仿佛感到手背的皮膚緊了一些,有很Q的觸覺。小編超驚喜噠!

清爽度評測:

這款眼霜的質地很醇厚,輕輕擠出一些在吸油面紙上,靜置30分鐘後,可以看到有幾乎沒有油分析出,很清爽的感覺哦!

PH值評測:

將PH試紙沾取精華,可以看到試紙無變色,取色板對比發現其值為6,適合皮膚使用。

保濕度評測:

小編使用前,測試手背水分值為20%,使用過後,再測,水分值飆升到53%了呢,手背感覺潤潤的,保濕度很不錯!

試用感受:

小編整日對著電腦,經常有黑眼圈出現。眼部皮膚比較脆弱,有小細紋。取些眼霜輕輕點在眼周,配合提拉按摩的手法,給眼部做個小按摩。過一陣就感到眼部肌膚柔潤了好多呢,和剛才在手背試用一樣,都有超Q的觸感,像手指碰到剛剝好的水煮蛋!好神奇啊!

♥ 小Tips:

草本成分可以滋潤眼部肌膚,讓一天的心情因此變好。想好好愛護雙眼的姊妹們一定要記得配合按摩眼部提拉的手法!

Dr.Jart+

韓國 V7 Toning Light 美白素顏霜

產品功效寫明;祛斑、美白、收毛孔、改善暗黃皮膚

成分含有煙醯胺、甘草、白玉、玉井水、透明酸質、七種維生素AEB3B5F等的無添加10種刺激皮膚成分,含有高維生素,長時間堅持使用皮膚會由內而外的白皙,還能瞬間改善黃黯細紋乾燥的肌膚。

功效寫的很神奇,夏天即將到來了,而被譽為素顏神器的Dr.Jart美白V7素顏霜,小編好好奇,點解叫【素顏神器】?

▶▶▶試用後感:小編先用化妝棉清洗乾淨手背,並在其中一邊塗抹上素顏霜,是很漂白的膏狀。均勻塗抹後,抹上素顏霜的的部分皮膚明顯亮白!閃亮很有光澤!還是很滋潤的感覺!應該是因為素顏霜已經滲透進肌膚,對比起什麼都沒塗的左邊,真的亮白了很多,明顯改善了暗黃皮膚,十分適合夏天及亞洲地區的女士使用!

塗抹素顏霜是不需要卸妝的,一抹即白,去黃淡斑效果明顯,還有淡淡的白玉柑橘的味道!對於平時想偷一下懶不化妝的小編來說,真的是恩物啊!

♥ 小Tips:

Dr.Jart係韓國江南有自己的醫院,所以產品十分嚴謹,孕婦都可以使用噶!

N.M.F

Mediheal n.m.f aquaring ampoule mask

高效保濕導入面膜

鼎鼎大名的N.M.F高效保濕面膜係韓國,都長期維持係銷售榜頭三甲,可想而知,佢有幾好。

深層保濕、水嫩透亮,專為乾燥缺水肌膚問題設計,含獨有N.M.F. (天然保濕因數)及金縷梅、大馬士革玫瑰水等多種保濕成份提煉而成高濃度保濕精華液,長效保濕直達肌膚底層,使肌膚水嫩透亮,維持肌膚油水平衡,調理肌膚角質及改善毛孔問題。

纖維素面膜,質地柔滑,可以輕易將溫和又高濃縮精華,敷上面,很貼合面部,精華液直接滲透肌膚底層,有助撫平面上細紋。

夏天就到了,如果用到不恰當的保濕產品,會令肌膚油水唔平衡,白天變成“大油田”,而N.M.F 面膜就可以維持肌膚平衡度,還可以改善毛孔問題。

♥ 小Tips:

夏天敷mask時,將面膜雪 5 ~10 分鐘,可以收細毛孔,還能減淡面部泛紅問題。

OOZOO

宇宙針劑保濕面膜

Face Injection Mask

面膜材質是全韓國目前最高檔天蠶絲材質,超貼面,超保濕!設計很特別,小編迫不及待要嘗試啦!

▶▶▶小編試用:

STEP1:按壓針劑上方粉色的按鈕讓精華液注射至針管中

STEP2:將針劑混和的精華液搖晃使其均勻混和

STEP3:將針劑注射至面膜上的針劑注射孔裡與面膜混和

STEP3:敷上面膜約15-20分鐘後即可取下

先測試了針劑,很水很潤還很乾爽,不會笠。注射到面膜後敷上手背,好似瞬間泡在水裡面,被濃濃的水精華覆蓋!用了之後乾燥的皮膚瞬間變得彈性柔軟、光澤十足!

原來OOZOO幕後投資人是裴勇俊歐巴!生產工廠是雪花秀代加工工廠!面膜材質是全韓國目前最高檔天蠶絲材質!這款面膜想不紅都好難啦!

A.H.C

The Real Eye Cream for Face (SEASON4)

在韓國第一美妝節目Get It Beauty眼霜測試排行榜上佔據了首位的Real Eye Cream For Face,可以親眼目睹,肌膚的巨大的變化。可提拉,緊致,去黑眼圈,細紋!身邊朋友都是人手一支,第四代a.h.c全效修復眼霜,全臉可用的全效眼霜,保濕達120小時!更清爽易吸收,不引起脂肪粒!

韓國AHC的Real Eye Cream For Face,由極其珍貴的EGF表皮細胞生長因子及四種美容肽,椰子黃油、可可黃油、馬齒莧、苦參、甘草、艾蒿等多種純植物提取和氨基酸研製而成,膏體如同雲般輕柔細膩帶著清香。

150小時耐力測試,營養保濕,全方面解決眼部問題的完美眼霜

1.改善眼部乾燥紋路,消除眼袋浮腫改善黑眼圈情況提升眼部彈力也可以擦在八字紋處,有效改善八字紋

2.富含豐富的維他命ADE、胎盤素、生化保濕因子、美白因子以及珍貴的珍珠精華。最重要滴是裡面富含大量的骨膠原蛋白精華,可以有效的改善眼部鬆弛情況

3.去除眼睛皺紋的不均勻色素,黑眼圈、美白成分,改善眼部皮膚晦暗

4.防止乾燥紋路

5.消除眼袋浮腫提拉彈力,修復細紋

▶▶▶小編親測,這款AHC的Real Eye Cream For Face在吸油紙上有析出一部分油分,特別針對眼紋、頸紋、抬頭紋等乾紋,及眼周附近脆弱薄嫩的肌膚使用,能夠起到很有效的保濕、緩和、去浮腫功效。但因為內含油分,可以盡量避免T字和U字較容易出油的部位使用。而這款眼霜容易推開,均勻塗抹后明顯感覺到滋潤力很強勁,因為含有油分,所以絕對不會一時三刻就幹掉了!

♥ 小Tips:

可在重點部位使用:法令紋,頸紋,抬頭紋,祛細紋。對於想美白祛黑眼圈,祛浮腫去眼袋,可以配合眼部按摩手法。盡量避免在T區和U區易出油部位使用。

PONY

MEMEBOX Pony Memebox 8色眼影 升級版!

堪稱韓國最美化妝師PONY接連幾次和MEMEBOX合作創作化妝品都得到美評,而這個眼影盤是先前大賣的兩款眼影盤的升級版!究竟有咩升級左呢?小編同大家一齊來睇下~

▶▶▶小編親測

1. 容量增加!升級至13g。兩款升級眼影盤,Day & Night妝容一盒搞掂!

不只眼影分量變大了,一代彩盤偏向於大地色調,深的淺的、霧面或是珠光,應有盡有,不只可以畫出日常上班上學的小清新,更能畫上煙燻妝迷死眾生。二代彩盤雖然保有原本的大地色,但是眼尖的你想必目光早已被多了的粉紅、粉紫的浪漫色調吸引了吧!沒錯!舉手投足之間,似乎多了一份女人味。

2. 眼影盒更加堅固

這次改版的閃耀魅彩8色眼影盤,外殼上的銀色及金色的燙金字樣,瞬間讓整個眼影盤變得更亮眼,保證變成姊妹們爭相討論的時尚配件。

3. 質地更加絲滑,用手指就可輕易上妝

質感直接UP UP大躍進,帶一盒出街,連化妝掃都可以唔洗帶,用手指輕輕一抹便能輕鬆上妝!

珠光亮粉更加細膩閃亮。顯色度更高、更longlasting。每隻色都好易Carry ,基本所有色都會用得上,深或淺、霧面或珠光,單獨用或 Mix 埋可以產生出多個變化眼妝。

添加了玫瑰果油,防止飛粉。粉質好細膩,好易上色,真係唔飛粉噶!特別適合即將到來的夏天啦!


61 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com