日韓美容界 TOP 10 Beauty Products (Part I)

日、韓護膚品素來受熱捧,而日妝、韓妝向來更是化妝界的潮流風向標,加上最近《太陽的後裔》的加成,真係一股日韓風吹到埋身!不知不覺,2016年已剩下半年光景,因此年中各國化妝品護膚品大賞都紛紛盤點而出。Magzine&More Beauty Editor就為大家列舉出10款在如今大勢的日韓美容界里超人氣美容產品——TOP 10 Beauty Products (PartI).

SUIKAN HADA

水感肌塗抹水光針升級版

這期勁吹水光針筒式注射來識貨的你有無認得出呢這款產品?黃色包裝盒是SUIKAN HADA 日本水感肌塗抹水光針的配方升級版。有什麼區別?配方升級版裡面原來新添加一種“細胞活力素”,能夠令細胞快速活化新生,清除細胞間隙垃圾,促進創傷修復……簡單來說,就是令皮膚的水分充盈飽滿,有彈力,並由內至外透出水感光澤!

連女人我最大都推薦的水感肌,與傳統的水光針相比,水感肌加入了富勒烯、水通道蛋白AQP3等精華素,更為營養、滋潤。 就安全性而言,水感肌塗抹式的用法,無痛無風險,效果立顯。相較下,水光針的針筒式療法除了帶來疼痛感外,更可能導致腫脹、淤青、過敏等問題,且要通過14天的修復期才能見效。而且,注射水光針需要與美容醫院預約,而水感肌小巧便攜,可隨身攜帶,隨時塗抹。 再者,就新鮮度而言,水光針是一次性注射然後維持兩個月左右,而水感肌是在真空的容器裡密封,每天塗抹,營養素鮮活持久。

水感肌只需在家護膚,快速方便,對於怕痛的小編來說,不會有傷口,不會有痛楚,夜晚亦可當睡眠面膜,皮膚就好似注射了水光針效果,皮膚的白皙度、光澤度明顯提升,肌膚水潤有彈性,認真係好貨!

主要成份

1) 長效玻尿酸 2) 膠原蛋白 3) 水通道蛋白AQP3 4) 富勒烯

▶▶▶ 小編即時試用:

最近澳門天氣潮濕,但一搽上面覺得好潤,最重要是不覺得笠不覺粘,很乾爽。但係精華只是停留一陣已經瞬間被皮膚吸收,就像在幾秒間敷了一個超補濕mask一樣,皮膚有一種久違了的光澤!

使用的第1天:肌膚開始感覺到水潤,皮膚的含水量提升,並且不粘不笠。

第2、3天,感覺到營養被肌膚吸收並開始見效,色斑淡化,皮膚彈性增加。

使用後的第4、5天,肌膚變亮白,白皙度、光澤度明顯提升。

到了第6、7天,膠原蛋白重組完成,肌膚被活化,緊緻光滑、水嫩白皙。

Banila Co.

Clean It Zero 卸妝乳

這隻紅透卸妝界的卸妝乳,清潔力度不必多說,能溫和及徹底卸載面部彩妝(臉、眼、唇均適用),最重要是它裡面蘊含玫瑰及葡萄籽成份,卸妝的同時還能夠為皮膚抗氧化、舒緩敏感,於卸妝同時護膚。

▶▶▶試用後感:

小編幾乎用勻各種化妝品,粉底、眼線液、睫毛膏及各種唇膏來測試這款卸妝乳。

一,真係好幹淨!二,比一般油水合一的卸妝產品,質地更綿軟清爽,滋潤不乾澀;三,感覺到溫和地去除了角質,肌膚比卸妝前更白滑!

♛最遮瑕!

April Skin

高度遮瑕魔法雪白氣墊粉餅(SPF50+/ PA+++)/15g

以高度遮瑕力為賣點的April Skin BB Cushion,風靡韓國女生的化妝包,是微博和韓國美妝節目力薦的一款有史以來遮瑕最好的BB Cushion,擁有非常強大的遮瑕能力!官方圖片可以有效隱藏肌膚各種瑕疵,例如痘痘、色斑、粉刺、紅斑等,可令毛孔瞬間消失!富含鈣、鎂、鈉等六大必須礦物質,長時間維持水嫩肌膚喔!

1.遮蓋力測試:完美遮掉皮膚上的瑕疵,但皮膚依然通透!

2.清爽度測試:和A款BB作比較,分別擠出一些在吸油面紙上,靜置幾分鐘後,可以看到極少油份析出,對比A款BB清爽很多!

3.亮白度測試:對於泛紅泛黃的皮膚,可以遮蓋暗啞面色,面容整體亮白!

▶▶▶ 小編即刻測試!

通常遮瑕力高的產品感覺一定會好乾,但試用後小編就覺得這款BB Cushion很水潤!並且這個高遮瑕力效果是非一般的神奇!在面上使用大半日後,都仍能保持高保濕和持久性,水潤貼服!

成份:礦泉水、藍莓提取物、余甘子提取物、濟州島蘆薈葉提取物、印度醋栗、巴西

♥ 小Tips:敏感皮膚和孕婦都可以使用的無添加純天然的一款氣墊BB

A.H.C

HYDRA B5 SOOTHER

B5 高效水合啫喱精華30ML

AHC B5 高效水合啫喱精華適合任何肌膚,特別適合乾性、缺水、敏感或粗糙肌膚,眼部亦可使用。修護細胞並柔軟粗糙肌膚,改善敏感。幫助減退眼部油脂粒及眼紋等問題。

成份:透明質酸,維他命B5,馬齒莧,柑橘及樺樹等萃取精華。

▶▶▶ 小編上手試用後感:不易低落,質感濃稠,水水的塗抹後很清爽保濕,潤而不笠,沒有任何刺激感覺,很溫和不敏感。幾分鐘後就迅即滲透被肌膚吸收曬,化妝前用上D妝會好貼面。特別適合敏感性缺水性肌膚!而正常肌膚、敏感肌膚、孕婦都可以使用。

♥ 小Tips:記得塗上精華被肌膚吸收後,隨即擦上含有油性成分的保養品(面霜類),一來延長保濕時間,二來借助油脂加強穿透吸收率!建議早上要化妝的話,用一點點精華就可以了,晚上可以用多兩三滴左右,不需要搽得太厚!

記得繼續關注M&M Beauty Editor 為你精選的10款日韓美容界至TOP Beauty Products(Part II) 啦!~


11 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com