紐約時裝周上的 10 個閃光點 The Top 10 Moments From New York Fashion Week


2016 紐約秋冬時裝周已經結束,從在MSG舉辦的 Yeezy 時裝騷到在 Marc Jocbs 上亮相的 Lady Gaga,這一次的紐約充滿了驚喜和亮點。

而我們為大家挑選了 10 個本屆紐約時裝周上最精彩的瞬間,讓你在3分鐘內最快速了解今年紐約時裝周。

1. 話題十足的 Yeezy

這次 Yeezy 的話題性十足:時裝秀選址在巨大的Madison Square Garden舉辦,騷場上播放的音樂全部來自 Kanye West 自己的專輯《The Life Of Pablo》,展示的服裝全是一個色調……當然,這其中最搶眼的還是全身鑽石加皮草的Kardashian Family!

2. Lady Gaga 走上 Marc Jacobs T臺

Lady Gaga 的時裝周日程真的很滿:週一先是在洛杉磯舉辦的Grammy上演出,週二又出現在紐約 Monkey Bar 的 Brandon Maxwell上,到了週四,還要趕去在 Park Avenue Armory 舉辦的 Marc Jacobs 時裝騷上當cat walk model!

3. 最具娛樂性的三場騷

在 Hood by Air(上)的時裝發佈會上,模特們通過在 Moynihan Station 的臺階上下行走來打破傳統發佈會的模式;在 Phelan 的現場(下),摩登dancers全程都在U形臺上舞動。

4. 一場不懼嚴寒的party

在 Bushwick 的一個倉庫裡舉辦的 Dazed X Calvin Klein 派對上,客人們似乎都不介意只穿露臍短上衣甚至文胸就出場。場內的一塊巨大黑板上,社交達人們用填詞的方式表達他們在穿著 Calvin Klein 的衣服時做過什麼,其中一條讓我們不禁驚叫——“ #我穿著我的 Calvin 在吃雞。”

5. 歌手 Erykah Badu 作為造型師的首場show

在 Pyer Moss 的show上,Erykah Badu 找了很多模特來穿她的衣服。她在開場前說:“我從家裡帶了 7 卡車的配飾來。”

6. Babies walking on the Runway !

Edun 的設計師 Danielle Sherman 和她剛剛出生的孩子一起在runway show之後出場謝幕(上);

在 Gypsy Sport 上,一位model抱著一個包裹著毛毯的baby帥氣出場。

7. 紐約地下文化新秀

屈指可數的幾位設計師,例如 Eckhaus Latta、Vaquera 和 Mattew Adams Dolan,在本屆時裝周上成功地吸引到了我們的關注。他們都拿出了具有中性氣質和實驗精神的作品,為時裝周下了一劑沁人心脾而反傳統的靈藥。

8. 處處都是閃亮元素

按從左至右順序:金屬元素融入套裝,裙裝和連體褲等各種款式的時裝中,分別出現在Suno, Opening Ceremony, Oscar de la Renta 以及 Marc Jacobs的runway show上。

9.Simon Miller 辦了場最舒適的演出

Simon Miller 的發佈會在曼哈頓 TriBeCa 街區中的一個地毯店裡舉辦——這讓所有關於發佈會的事物都變得舒適又別致。在場中,來自 Upstream Foods 的大廚 Michael Stember 還為賓客們獻上了切好的壽司卷。(在上一季的發佈會上,他們為賓客們奉上了美味的雞尾酒。)

10. 對於不論新設計師,還是老牌設計師來說,這是一個不錯的季節。

Sies Marjan(左),前Dries Van Noten的設計總監Sander Lak推出的新的產品線,是本節時裝周最受熱議的品牌之一。前Oscar de la Renta的設計師Fernando Garcia 和 Laura Kim 發佈了Monse(右)的第二個collection,它在傳統按鈕式襯衫的功能上作出了許多創造性的設計。同時,Jane Mayle,從90年代末和21世紀初最受關愛的設計師,回歸並帶來新的產品線,Maison Mayle(中),該系列表達出她在Greenwich Villag的家鄉風貌。

Source: The New York Times Style


1 view

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com